в районе ст. метро "Воробьевы горы" уже которую неделю наблюдаю гти мк5 после дтп, хозяин, вы бы не разбрасывались имуществом, смотровая рядом, полно пионеров, распилят ведь...
Вид для печати
в районе ст. метро "Воробьевы горы" уже которую неделю наблюдаю гти мк5 после дтп, хозяин, вы бы не разбрасывались имуществом, смотровая рядом, полно пионеров, распилят ведь...
Фотки есть ?
Олег, хотел прицениться чо от него можно скрутить? :)
фоток нет, черный 3 двери...
подумал может владелец здесь сидит.
год назад кто-то оставил в гольяново тайп-р последний после дтп, растащили за неделю, жалко машину...
А сильно битый то?
Может просто носок стоит на виду и его не решаются разбирать, народ то у нас пилять тащит все что даже просто стоит долго.
Ну например какие ?........ в твоем возрасте молодой человек, ты еще не мог видеть пионерок. Ты так сказать не успел их пощупать............ :) или я ошибаюсь и ты предлагаешь своим подружкам надеть пионерский галстук, ну типа ролевые игры, а сам с пелоткой на голове дуешь в горн и её строишь ? .......если так, то согласен тааакие попадаются :)
Ну я-то пионером побывать не успел, октябренком да))))
Но таки среди моих знакомых было много пионерок, видал их в форме даже после развала :):):)
повреждения морда+задница+бок