хочу вот такие винты, ктонить скажет про качество??Код:http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=598
плиз свои отзывы!!!Заранее спасибо)
Вид для печати
хочу вот такие винты, ктонить скажет про качество??Код:http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=598
плиз свои отзывы!!!Заранее спасибо)
Если исходить из цены то да, хороший ценник, но я бы взял что нить другое, есть кучу интересней вариантов, например XYZ, и стоят норм и там ко всему проему можно развал править, от -1 до +1, стоят они порядка 32 000, мож чуть больше, а так поспрашивай у народа что да как, мож кто ставил уже
да вот и спрашиваю, за 32 чуть дороже можно взять КВ)))
кони текут,стучат)))отзовы не оч о них))кони не хочу
ну если кони текут, стучать, jom вообще шлак
ну по бюджету не влазию 20тыщ, можно конечно на сток амморты купить H&R пружины -40 они стоят 10тыщ р
Я тоже сначала парился по этому поводу, а щас проще отношусь, все таки самый оптимал деньги-качество это простая подвеска, тем более всегда можно купить аморты отдельно, если умрут они, как щас и делаю, комплект по билштайну для заниженных пружин стоит 13000 да и по кайябе есть всегда в наличии, так что решение за вами судярь;)
да действительно?что за 13?пружины без аммортов?H&R -40 за 10тыщ р можно купить.может просто поменять пружины -40 и не парится?
что значит просто спорт с занижением?
короче мне надо сделать так чтобы машина стала ниже,те зад стал ниже чтобы машина была ровной, щас перед ниже жопа высоко, я думаю может тогда просто купить H&R -40 за 10тыщ р и не париться?
просто сток амморты не умрут?
Добавлено через 35 секунд
у меня 1.8 AGN не полный 125лс
бюджет 20тка, нужно чтобы стоковая задранная машина стала ровной и все)
Пиши, включил)
Хочеш продать мне?
Ну вообще я на запчастях сижу, работа у меня такая, а билли Б6 себе присмотрел просто, поэтому такой ценник вкусный получаеться
А это ценник только для тебя такой? Б6 сколько занижение?обычному форточатцу как мне за сколько продаш?
Не намного дороже будет, там основная скидка за счет задних получаеться амортов, они просто год провалялись и попали в группу скидок
Есть пружины оригинал в наличии !!! Все будет ровно !!!
когда лежачий проезжаю машина как будто проваливается вниз, это что пружины или амморты?
да, чувствуется люфты при быстром проезде кочек!
ну так что это? умерли амморты или пружины? я тут узнал weitec 18тыщ(-40),KW винты 40тыщ
если заказывать то ждать 1.5 месяца в автоспорттюненге, мб где быстрее?
Pavlo, -40 нормальное занижение? просто 40 жмусь отдавать
короче все облазил не че не нашел подходящего!