-
Вложений: 15
Козырные ништяки из карбона
-
Цены очень взрослые, но красотаааааа)))) Я бы тоже взял, но денег нема:howl:
-
Цитата:
Сообщение от
Bubinskiy
Цены очень взрослые, но красотаааааа)))) Я бы тоже взял, но денег нема:howl:
плюс мульон:howl:
-
цены ломят как на Бентли:woodpecker:
-
а кто их может намутить ?
я парочку вещиц заказал бы ;)
Добавлено через 6 минут
Кстати насчет бентлюхи, на прошлой неделе зеркальце заднего вида с водительской стороны поменяли, прайс – 32 800 грн. без установки, о как ...
-
Цитата:
Сообщение от
Goodwill
Добавлено через 6 минут
Кстати насчет бентлюхи, на прошлой неделе зеркальце заднего вида с водительской стороны поменяли, прайс – 32 800 грн. без установки, о как ...
Либо искать как везти из Штатов (до 200 евр. по-моему можно без растаможки обычной посылкой) или писать им на sales@osirusa.com и спрашивать кто их красотой в Европе торгует и искать как везти из Европы....................
-
Они делают только накладки как я посмотрел, а не на замену детали..
-
по поводу доставки советую обратится к Олегу Купе, налажено все на уровне, я Supra через него паковал, деньги берет адекватные.
Код:
http://www.turbo-garage.com.ua/about.php
-
Цитата:
Сообщение от
Goodwill
Добавлено через 6 минут
взяли бы с фаетона вродь одинаковые но могу ошибаться
пысы у тебя еще бентлюха:)
-
не не не :stop:, у меня все гораздо скромнее:howl:,
просто у чела с которым я работаю гараж запакован: бентли, поршаки, астон, ламба, не говоря уже о всяких роверах, мерсах и т.д.,
ща ждемс ролс :epti-work:ройс
-
Цитата:
Сообщение от
Goodwill
не не не :stop:, у меня все гораздо скромнее:howl:,
просто у чела с которым я работаю гараж запакован: бентли, поршаки, астон, ламба, не говоря уже о всяких роверах, мерсах и т.д.,
ща ждемс ролс :epti-work:ройс
Він працює:)
-
Цитата:
Сообщение от
constantinus
Они делают только накладки как я посмотрел, а не на замену детали..
Если это так, то полный отстой!
Но я все же думаю что лучше снять и покрасить в любимый цвет! Да чё тут думать, я взял так и сделал! )) Да и при желании можно снять и в карбон перетянуть! :friends:
-
ну если посмотреть на нижнюю часть юбки - то это просто накладка из карбона которую надо приклеить.
Есть интересные штучки, типа рейки вместо аллюминевых в салоне, треуголки в консоль, давление в турбине но как по мне надо консоль кожей обшить для начала, то и карбон будет в салоне смотреться.
А там где коробка и климат накладки - то как по мне колхозный тюнинг (вся пыль и грязь в щелях будет скапливаться)
Вот взять поставить руль от 6 GTI перекроет весь карбон этот в салоне.
А для внешнего тюнинга то надо проект сначала придумать, как красить и тд.
просто навесить карбоновый капот, крышку багажника и бампер - как-то уж очень просто смотрится.