Вопрос такой - При тюнинге мотора 1,8 турбо , какие порты гбц предпочтительнее - Маленькие или Большие ??? Как влияет на доработку мотора в целом .
Вид для печати
Вопрос такой - При тюнинге мотора 1,8 турбо , какие порты гбц предпочтительнее - Маленькие или Большие ??? Как влияет на доработку мотора в целом .
Скорее всего ченить искать придеться !!! Где-то уже видел статейку в нэте
и вал надо впускной от атмосферного ADR.
говорят, наполнение улучшается!
а от тт- не пойдет впускной вал разве ???
Добавлено через 55 секунд
у америкосов пассатов тоже другие впускные валы 180 лошадок
да ты чо??? нука расскажи!!!интересно!!! с подьёмами и фазами.
если чо я продам,ок?
Добавлено через 9 минут
кто говорит???блин, обоснуйте??? почему один вал ведь двигатель то DOHC ...
Добавлено через 11 минут
я имел ввиду турбокомпрессор!!!
:epti-work:
я так думаю что у 180 и 225 кобыльных машин наполнение по-лучше будет чем у 125 , атмосферника . Это личное мнение , и сделаны они изначально были под турбовые моторы
150- сток , вал впуск 058109021b я так понимаю с маленьким подьемом и маленькими фазами . 180 ЛОШАДОК И 225 , вал 058109021m - под более мощную турбу , соответственно другое наполнение !!!
на 180 сильных , есть моторы без изменения фаз
Добавлено через 43 секунды
а на 125 лошадях регулятор фаз с изменением
мотор AJQ
форсуночки еще другие
Добавлено через 1 минуту
да и турбинка вот такая 53039880035
Валлофф, а где ты пропускаемость форс, по номеру находишь?!
спасиб.
я честно говоря не догоняю , мы разговариваем о 180 лошадках , так ??? Турба у нас 180 лс , форсунки 897- 317 сс, почему мы их сразу нах ??? Непонятно ??? АGU - ные форсы вооще 258 сс . Если поставить 4- бара регулятор топлива и получаем + 15 к производительности , то получаються другие цифры
1.0 280 150 464= 249,1 сс это топливные форсунки AGU
2.0 280 155 897=217,0 сс это AJQ
3.прекращай беспонтовый флуд!!!
4. Почитай теорию наддувного ДВС !!!
5.тема исчерпана,поскольку ты изначально не В ТЕМЕ, и вместо того что-бы спрашивать,ты "умничаешь".
каталог форсунокКод:http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=3&id_article=92
Валофф , ты сам -то не понтуйся !!! У тебя лично есть хоть один собственноручный проект , по постройке мотора ??? Любого , турбо не турбо ??? Не в теме поэтому и задают люди вопросы !!! А если много знаний и стесняешься , лучше ничего не говори тада . А если такой крутой перец , обьясни почему на 180 силах , форсунки по производительности стоят , с меньшей производительностью , а на 150 силах -249 ???
Веди себя адекватно и не учи людей как жить
Спроси лучше у инженеров VW.А если есть конкретный вопрос, так ты задавай.