-
:rolleyes: :unsure: ураураура :D вчера отдал аванс за мотор...седня везу машин эвакуатором в сервис и наконецто мая дырачка перестанет существовать...
в связи в этим встает вопрос:
как мне привезти из строгино назад мой двигатель???? может у кого нибудь есть микрик или газелька в личном пользовании??
-
в багажник одноклубника кинул и поехали!))я на москвиче 2141 возил КР и РП!2 мотора!))
-
Поздравляю!!ура ура!
-
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Nov 2 2006, 12:53
:rolleyes: :unsure: ураураура :D вчера отдал аванс за мотор...седня везу машин эвакуатором в сервис и наконецто мая дырачка перестанет существовать...
в связи в этим встает вопрос:
как мне привезти из строгино назад мой двигатель???? может у кого нибудь есть микрик или газелька в личном пользовании??
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Аренда Газели на 3 часа - 850 рублей.
А где в Строгино делать будешь?
-
Цитата:
Originally posted by Иван Москва@Nov 3 2006, 10:20
Аренда Газели на 3 часа - 850 рублей.
А где в Строгино делать будешь?
в строгино...кхм...адрес точно не знаю...рядом со съездом с мкада...в автобазе...вроде нормальные ребята...запчестей куча...салонов...вроде во вторник уже забирать....вот только нет денех на резину((( ...походу опять носок мой будет простаивать(((
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Nov 3 2006, 11:46
в строгино...кхм...адрес точно не знаю...рядом со съездом с мкада...в автобазе...вроде нормальные ребята...запчестей куча...салонов...вроде во вторник уже забирать....вот только нет денех на резину((( ...походу опять носок мой будет простаивать(((
У меня просто у знаклмых там сервис, как раз на этой базе. А ты видимо делаешь там, где разбока VW - AUDI. Напиши с кем ты там договаривался и кто делает?
-
Цитата:
Originally posted by Иван Москва@Nov 3 2006, 18:03
У меня просто у знаклмых там сервис, как раз на этой базе. А ты видимо делаешь там, где разбока VW - AUDI. Напиши с кем ты там договаривался и кто делает?
да там..договаривался с Сашей(у него суперБ помоему)....делает хз...блин по имени не знаю мужика...
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Nov 4 2006, 19:01
да там..договаривался с Сашей(у него суперБ помоему)....делает хз...блин по имени не знаю мужика...
Эх, надо было тебе написать сначала, я б в сервисе, прямо по соседству скидочку бы вымутил.
-
млядство....
кста седня с мастерами разговаривал...вроде тебя знают...грят заежает к ним г4 цвета изоленты))) я вот подумал что енто ты....
на днях будут фоты моего чудоблока.....так столько ранений....один поршень решил проверить кстати,кто сильней голова или он....голова прочнее в итоге...правда один клапан по кускам...свечу выбило почти...а поршень в мелкие кусочки....писец там такая жесть была....
-
Заскочу завтра вечерком туда, может мы об одном месте говорим
-
делает мастер Дима....на воротах серебрянной краской написано чтото типа: b3,b4.b5,g3,g4 vento,bora...воть...мой висит на правом подъемнике...
-
поздравляю!а резину надо замутить!
-
мда...резина нужна....
пытаюсь у ребят выбить осрочку некоторой части платежа...чтобы они собрали мотор с модулем зажигания вместо трамблера...и собрали мой кондей по кускам)))....хотя бы до НГ оттянуть....а там я за ценой не постою....предлагал им уже свои катки оставить в залог(((
-
Эт.точно, без резины хорошей зимней сейчас туго, особенно за городом. Ездили в выходные за 300км от Москвы в калужскую область.
-
-
пасиб Бахусу за предоставленные материалы...)))
вот бы есчо бы фотик цавильный был бы :D а блок в реале ваще жесть
генка пищи заяву немцам пусть компинсацию выплачивают :lol: :lol: :lol:
-
угу....реально...блок был явно бракованный с завода))))))
-
тебе и новый дай ты из него стружку сделаеш :lol: :lol: :lol:
-
сплюнь лучше...и заедеть седня ришотачку дай парням поюзать...
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Nov 7 2006, 14:14
сплюнь лучше...и заедеть седня ришотачку дай парням поюзать...
тфу тфууууууууууу тффуууууууууууууууууууууууууууууууу :D
неприеду я учуся сегодня :rolleyes:
-
забрал пепелатс....колдую терь...много косяков как старых,так и новых всплыло...
-
Но едет он резво всеравно!!!!Удачи и чтоб все ок было!!!!!!!!!& #33;
-
гена не доволен, говорит дохера косяков, сегодня к ним поедет разбираться
-
Да там клапона стучат и еще дох всего!!!!
-
седня нипаехал...забрал резину...дискоффф хрен....зафтра поедем с Кирюхой вместе...ибо нельзя енто так оставлять...
и ВВ провода нада поменять...реально такие же глюки как на предыдущем моторе...то едет,то не едет...на лицо явный пробой...
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Nov 9 2006, 19:58
зафтра поедем с Кирюхой вместе...ибо нельзя енто так оставлять...
а кто такой кирюха :lol:
-
Цитата:
Originally posted by Bahus@Nov 10 2006, 08:57
а кто такой кирюха :lol:
мальчик не мешай...все равно ты его не знаешь... :lol: :lol:
-
чебурашка это!!!!!!