короче надоел мне этот костотряс КОНИСПОРТ КИТ(комплект с занижением) тем более зима скоро хочу выкинуть спорт пружины и поставить сток че думаете мягче будет?
т.е оставить аммо кониспорт(-30мм) и сток пружина.
есть сток пружины занижиные?
Вид для печати
короче надоел мне этот костотряс КОНИСПОРТ КИТ(комплект с занижением) тем более зима скоро хочу выкинуть спорт пружины и поставить сток че думаете мягче будет?
т.е оставить аммо кониспорт(-30мм) и сток пружина.
есть сток пружины занижиные?
зачем тогда спорт кит ставил?
p/s/ поставь сток и успокойся :-)))
аморты регулируемые. выкрути в минимальное - будет мягче стока.
ну сам подумай, что будет если воткнуть сток пружину? )))
короткоходный амморт и длинная пружина?)))
мож проще наоборот? и не парится
если пружина от гти - то все нормально будет. кстати амики кони спорт расчитаны именно на гти.
у меня кони спорт-кит нерегулируемый. Правда сзади стойки уже не китовые, с регулировками. В самом мягком положении.
И кстати, несильно костотряс. Только с пятой на первую иногда переключаться приходится...На зиму поставлю баллоны на 15 195*65. Во буит щастье.
Ну блин напугали:) а по поводу связки эйбах про кит+кони фсд кто что думает? Читал тест вроде хорошо отзываются, но опять же как бы реклама, понятно что им надо продать и плохого не скажут.
Совсем уж жесть не хочется.. хочется добавить рулежки без потери комфорта:)
по FSD на фокус чел ставил - счастлив!
по поводу короткого аммо длинной пружины-скорей всего нечего страшного не будет.
ВЫВОД: попробую короче я это дело вкорячить а че получица отпишу...
есть европейский сток (была тема с номерами "евро GTi"), а есть пружины для плохих дорог - обычно ставят на местные авто
те кто ставил пружины евроGTi с родными стойками довольны,
за исключением тех, кто хочет пожёсче и по-ниже и ставит винты)
по поводу твоей солянки.
моё мнение, что если пружины для плохих дорог, а стойки короткие,
то последние умрут тысч за 10))
так что:
+1
и такая тема было.
хвалили помню, для города что нужно, для трека - чуть мягковато)
*правда пружины были, вроде, евроGTi...
пружина для простых евро дорог. пружины для плохих дорог были выкинул их первым делом после покупки авто...
резина р17 225/45
родных нет аммо , почему думаю что гуд будет,а потомучто когда стояли сток аммо стояли длинные пружины для плохих дорог и все было ОК, т.е можно предположить что на коротких аммо и сток пружинах тоже будит все ОК.
в пакете плохих дорог, обычно не только пружины высокие, на и аммо иные:) у них даже шток толще. Но я думаю попробывать можно, когда поставишь, обрати внимание, будут ли удары, при "полетах" на волнах. Если нет, то нормал. И еще, это все только Имхо. Удачи!
В ППД аммо такие же как и у Евро ГТИ без ППД. Там другие только пружины и отбойники.
карочи ждите через месяцок думаю поставлю и отпишу