Вообщем поставил новые колодки от ATE и возникли проблемы.
При 2х-3х торможениях на скорости 130-140 очень сильно греются тормоза... В чем проблема?!
После таких торможений для полной или частичной остановки нужно педаль тормоза нажать в пол.
Вид для печати
Вообщем поставил новые колодки от ATE и возникли проблемы.
При 2х-3х торможениях на скорости 130-140 очень сильно греются тормоза... В чем проблема?!
После таких торможений для полной или частичной остановки нужно педаль тормоза нажать в пол.
Попробуй DOT 5,1
наверное да. А какие нужно поставить????Цитата:
а ты что хотел??? так и должно быть у тебя ведь наверное и диски 285мм??
я поставил спереди 312 мм диски и ничего не греется
Завтра поеду покупать, а то сегодня у меня задымелись тормозульки.Цитата:
я поставил спереди 312 мм диски и ничего не греется
P.S. Куда поехать чтобы сразу купить, не заказывая?
а может ты ещё колодки не "притёр"?
ps/ ребят, не 286 и не 285, а или 280, или 288 ))
Колесики R18. Вообщем какие скобы покупать под 312 тормозульки?Цитата:
+1.. чтобы поставить 312мм надо менять скобу на супорте
еще если поставишь 312мм то колеса 15дюймов уже не встанут
Цитата:
позвони 89161543707 Сергей.. по моему он мне их заказывал.. он зч занимается
У меня нет запаски....music :)Цитата:
но имей в виду что если запаска 15 и проколишь переднее колесо то нужно будет запаску назад а заднее на перед)) я уже так 2 раза морочился))
У меня это старая проблема- скорость выше 140 -так чуть ли не горят.И изнашиваются быстро
Нагреваться слегка они в любом случае должны, это нормально. Но, а если греются сильно, тогда обязательно нужно выяснить причину или поменять
думаю причина в качестве колодок. ставьте оригинал. если есть лишние деньги тогда EBC или FERODO(обязательно спорт). и покупайте в проверенных магазинах. помните : экономя на колодках и тормозных дисках вы можете разориться на жестяньщиках. всем удачи :)
Нагрев для колодок - явление нормальное, если только это не мешает безопасности. Значит причина в самих колодках. После одной "наварки", я зарёкся больше туда ни ногой, жизнь дороже...:)