-
вот следующая проблема чиркает на волнах, либо при атаке скажем так в поворотах.
либо убрать нахер подкрылки.. походу чиркает о болтик подкрылка.. либо чуток расскатать арки... понять не могу в чем из двух этих вещей проблемка...
куда поехать посмотреть пощупать и тп )
и может у кого нибудь есть выходы на покраску и тп. а то есть что красить а везде забито и чо то нужно бы бюджетное ) в районе тыщ 4 за деталь
-
эмм а какие диски какой вылет(ЕТ) и какая резина? Просто по идее не должно тереть при правильном подборе...
я долго думал, но заказал себе 18 кованные, 19 ну ооочень низко, боюсь я даже если 6 возьму сломаю что то.... дороги в Украине расстаяли со снегом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
-
-
диски 8"?
я оч много перечитал немецких/америкосских форумов по поводу 19 колес и 225vs235, так если 19 и затирает то это или низкая посадка машины(не стоковая подвеска) или 235 шины...
а решение проблемы даже не знаю)
ЕТ вроде правильное. BBS рекомендует 50.
-
нуу вот трет чутка... завтра буду разбираться что и как. думаю решу этот вопрос. а то ппц как то не нравится мне это все ) ширина 8.5
-
во, дело в ширине! по TUV 8.5 диски становятся с пометкой *возможно затирание*.
-
Поставь резину домиком!
-
ии ? ) эту новую резину выкинуть ? :D лучше арки катну или сниму пластиковую защиту
-
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Apr 11 2009, 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ии ? ) эту новую резину выкинуть ? :D лучше арки катну или сниму пластиковую защиту[/b][/quote]
Диски правильные) под 8.5 на 19 с ЕТ 48 нужна 225/35 R19 на перед [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/boss.gif[/img]
а на зад если 9.5 с темиже параметрами то 255/30 R19
-
не особо вариант ) если только когда эти дотру )