-
Поставил себе RCD 510
Встал вопрос насчет кнопок.
Обратился к официалам, на что мне чуть ли не руль менять надо с блоком.
С другой стороны вроде слышал, что в GTI уже и так идет блок и вроде достаточно только кнопочки подключить.
Для круиз контроля блок не надо менять, а вот для кнопок вплоть до руля.
Где истина?)
-
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Apr 6 2009, 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поставил себе RCD 510
Встал вопрос насчет кнопок.
Обратился к официалам, на что мне чуть ли не руль менять надо с блоком.
С другой стороны вроде слышал, что в GTI уже и так идет блок и вроде достаточно только кнопочки подключить.
Для круиз контроля блок не надо менять, а вот для кнопок вплоть до руля.
Где истина?)[/b][/quote]
не надо никакой блок менять. и програмировать не надо. купил кнопки, поставил - они работают. сам ставил себе.
у "официалов" лучше такие вопросы не спрашивать. они тебе еще и не то посоветуют.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Apr 6 2009, 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купил кнопки, поставил - они работают. сам ставил себе.[/b][/quote]
номерок детали не скажешь? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
я гдет писал ниже отчет об установку кнопок в руль и условиях при которых они встают :-)
-
Ну я как понимаю, авто с DSG идет уже с блоком управления. покупаем и ставим просто...
Теперь осталось найти где купить)
-
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Apr 6 2009, 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну я как понимаю, авто с DSG идет уже с блоком управления. покупаем и ставим просто...
Теперь осталось найти где купить)[/b][/quote]
Заказывал на Exist.ru там и номерок можно посмотреть в каталоге
Сначала не обратил внимание что ты из Киева. Но потом вспомнил что Exist и на Украине открыл свои офисы в Киеве и Симферополе.
-
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Apr 6 2009, 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну я как понимаю, авто с DSG идет уже с блоком управления. покупаем и ставим просто...
Теперь осталось найти где купить)[/b][/quote]
да найди любых барыг, которые тоскают из германии з/ч. если чо номера тебе накидаем:)
-
кто номерок подскажет, а то я что-то на Exist.ru никак не найду... только нашел для гольф +
-
спроси чуваков из vw-shop.ru
-
вроде так:
"...номера кнопок: 1k0 959 538 F REH это дисплей щелкать и 1k0 959 537 J REH это звук и телефон"