-
Гольф 1,6 APF 2000г. При нажатом сцеплении все чикипоки, при отпущенном пояалялся неясный шум из глубин капота, на сервисе приговорили сцепление, после замены шум не пропал, а даже немного усилился, далее в течении месяца шум нарастает, итого диагноз- коробка(ручка). Посмотрели масло, оно уже с присадками но пока без крошки. Какие рекомендации? Есть ли нормальные спецы в Мск по переборке коробке, ибо попадос на 50 к в условиях кризиса критичен. Спасибо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(DimaSH @ Mar 30 2009, 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гольф 1,6 APF 2000г. При нажатом сцеплении все чикипоки, при отпущенном пояалялся неясный шум из глубин капота, на сервисе приговорили сцепление, после замены шум не пропал, а даже немного усилился, далее в течении месяца шум нарастает, итого диагноз- коробка(ручка). Посмотрели масло, оно уже с присадками но пока без крошки. Какие рекомендации? Есть ли нормальные спецы в Мск по переборке коробке, ибо попадос на 50 к в условиях кризиса критичен. Спасибо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img][/b][/quote]
б\у стоит 24к
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Mar 30 2009, 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>б\у стоит 24к[/b][/quote]
БУ с каким пробегом? +10 работы, итого не лучше ли сразу новую?
-
<div class='quotetop'>Цитата(DimaSH @ Mar 30 2009, 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>БУ с каким пробегом? +10 работы, итого не лучше ли сразу новую?[/b][/quote]
Ну что, спецов по переборке не нашлось?)
-
у меня похожая проблема, тоже шум при отпущенном сцеплении + 5-я вылет, в сто сказали из-за малого количества масла в коробке.Посоветовали менять всю коробку, мол ремонт на выходе по цене выходит так же.Коробку вооообще менять не хочу!!!Что делать не знаю.Ищу спецов которые отремонтируют, если кто знает таких в СПб, подскажите!!!!
-
возьми лучше конкрактную коропку
-
То же на Г3. Механика.
Под капотом обнаружена протечка сальник-штока выбора передач.
Если причина шума - отсутствие масла в коробке (кстати, где посмотреть его уровень? -) Может ли причина быть в этой протечке? И можно ли его туда банально "долить"? -)
-
думаю вопрос в выжимном.. он шумит.. а когда нажимаете на педаль шум пропадает-выжимной
-
Ок, спасибо. проверим.. А с маслом-то что делать?
Стремно же ) Не знаю, сколько вылиться успело..
-
Я смотрю тут одни вопросы- проблемка такая у меня летом возникла- ща будто сама по себе прошла.Так что посоветовать мне нечего