-
Порулил поиском, не нашел. Есть тут такие, кто ставил себе Koni Coil-over? Я заказал, через недельку должны приехать... уже предвкушаю)) если кто ставил, поделитесь пожалуйста впечатлениями - как они вообще, ездить можно? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(RazoR @ Mar 7 2009, 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Порулил поиском, не нашел. Есть тут такие, кто ставил себе Koni Coil-over? Я заказал, через недельку должны приехать... уже предвкушаю)) если кто ставил, поделитесь пожалуйста впечатлениями - как они вообще, ездить можно? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
они ничего( как KW) иногда пробивает. но я бы поставил самые простые H&R - они вечные(патроны бельштайн), однотрубники( меньше греюстся и сохраняют свою жесткость дольше),и их не пробивает ,что естевственно лучше для наших дорог,управляемость больше понравилась. утверждаю тк пробовал на своих машинах эти 3 брэнда!
Пс на вкус и цвет....
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Mar 7 2009, 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>они ничего( как KW) иногда пробивает. но я бы поставил самые простые H&R - они вечные(патроны бельштайн), однотрубники( меньше греюстся и сохраняют свою жесткость дольше),и их не пробивает ,что естевственно лучше для наших дорог,управляемость больше понравилась. утверждаю тк пробовал на своих машинах эти 3 брэнда!
Пс на вкус и цвет....[/b][/quote]
Кирюх, о какой подвеске идёт речь-то? привет.
-
есть тут у одного :-) даже пост был про это дело.
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 7 2009, 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>о какой подвеске идёт речь-то? привет.[/b][/quote]
вот об этой
-
<div class='quotetop'>Цитата(RazoR @ Mar 7 2009, 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот об этой[/b][/quote]
я понял, стойки вроде надёжные.
слышал, что 100т км гарантирует производитель даже) вообщем поздравляю!
но я по это:
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Mar 7 2009, 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>они ничего( как KW) иногда пробивает. но я бы поставил самые простые H&R - они вечные(патроны бельштайн), однотрубники( меньше греюстся и сохраняют свою жесткость дольше),и их не пробивает ,что естевственно лучше для наших дорог,управляемость больше понравилась. утверждаю тк пробовал на своих машинах эти 3 брэнда!
Пс на вкус и цвет....[/b][/quote]
-
чета я туплю немогу понять как расчитать нагрузку на ось? есть 2 варианта один 50 мм в диаметре до 1020 кг на ось другой 55 мм в диаметре от 1020 кг как понять? по логике думаю что мне нужны те что потолще у меня из леонов самый тяжелый
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 7 2009, 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я понял, стойки вроде надёжные.
слышал, что 100т км гарантирует производитель даже) вообщем поздравляю!
но я по это:[/b][/quote]
речь про H&R винты без регулировок жесткости.
-
Плохо ты поиском прошелся. Вот моя тема про винты Кони: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...ic=8179&hl=
На сегодняшний день проехал на них 12тыщ км. Подвеска комфортная, но чуть жестче штата (по высоте у меня ровно по середине резьбы закручено - это примерно -4-5см от штата). Сейчас на лето опущу еще немного перед и по-сильнее зад. На фото в теме есть моя машинка.
Учитывая, сколько стоит сия подвеска - я доволен. Но думаю есть варианты намного лучше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Static-X @ Mar 14 2009, 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Плохо ты поиском прошелся. Вот моя тема про винты Кони: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...ic=8179&hl=
На сегодняшний день проехал на них 12тыщ км. Подвеска комфортная, но чуть жестче штата (по высоте у меня ровно по середине резьбы закручено - это примерно -4-5см от штата). Сейчас на лето опущу еще немного перед и по-сильнее зад. На фото в теме есть моя машинка.
Учитывая, сколько стоит сия подвеска - я доволен. Но думаю есть варианты намного лучше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
А как регулировка высоты делается? Можно на гольфе без снятия делать? И по времени примерно сколько?