-
В это воскресенье стартует первая гонка из новой серии. Организатор Валера КАТ ( если кто-то следит за автоклубами, украинским проф ралли или ралли на серийных автомобилях - то кто это в курсе ).
Летом он делал тренировку в Белой Церкви, фотки Скружда оттуда Вы видели.
Вот тема и подробности http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...pic=31355&st=0
Присоединяйтесь.
-
Добавлю важные детали:
1) Я поеду, если не подведет здоровье (сегодня болею простудой)
2) КАТ отличный чувак и понимает, что людям своих машин жалко - серьезно повредить машину там будет нереально. Максимум - покрышку.
3) гонки по дорогам это замечательно, но подход в ралли, где счет на секунды, совсем другой; каждая гонка - масса опыта, который может познать поведение машины на другом уровне и даже спасти от ДТП.
-
Хочу поехать. Посмотреть как минимум. Надеюсь получится.
-
Эх, я бы с удовольствием! Но жалко носочек, и резинку )
-
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Feb 20 2009, 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эх, я бы с удовольствием! Но жалко носочек, и резинку )[/b][/quote]
А что на снегу с ними случиться то может??? Если даже на грунте ничего не случилось с ГТИ...
-
<div class='quotetop'>Цитата(exmonster @ Feb 20 2009, 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что на снегу с ними случиться то может??? Если даже на грунте ничего не случилось с ГТИ...[/b][/quote]
омг а у нас снег? Оо
-
Постараюсь приехать.... посмотреть только [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Feb 20 2009, 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>омг а у нас снег? Оо[/b][/quote]
А по линке читать пробовали? Смысл как раз в том что в поле трасса покрытая снегом, ее как раз укатывают. В виду что будет стабильный минус и там нету снегоуборочной техники - куда денется снег - не пойму [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
На этих выходных (Белая Церковь) покрытие - снег ( планируемое и то которое готовиться )
в Марте - бетон, прямо в Киеве!
-
если будет получаться,то попробую приехать.не участвовать,а глянуть.я в этом новичок
-
Оч хочеться позырить! Кто знает- проблем с обнаружением места проведения сего мероприятия не будет?
Как далеко оно от трассы и кто точно поедет из ГТИ клаба, я бы упал на хвост! ))