-
Я сразу извиняюсь, что создал новую тему. Т.к. По этому поводу их куча
но мне завтро ехать на разборку и мне сказали поищем скобу, у них вроде с 2.8 мотором афто была. Так вот, если мы найдем скобы 312мм как их отличить от 288? Там номера выбиты на них?
Заранее спасибо!
-
если под рукой есть от 288, то у 312 немного подлинее ушки. т.е. посадочное место под колодку одинаковое, а боковушки длиннее на ту, длину которая позволяет их поставить чтоб не задевал 312 мм. Ну или хотя бы замерь для начала свою скобу.
-
Спасибо! Еще есть отл черты. Если я к своим на афто приставлю, сняв колесо, будет понятно? По идее от центра оси будет расстояние побольше..
какие диски хорошие, о зимерманах перфорир. плохо все отзываюцо, может обычные взять? Журид напр, за 2500за диск
П.с. А из брембо и ате какие будут поинтереснее? Обе примерно по 4500за диск
-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Feb 5 2009, 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо! Еще есть отл черты. Если я к своим на афто приставлю, сняв колесо, будет понятно? По идее от центра оси будет расстояние побольше..
какие диски хорошие, о зимерманах перфорир. плохо все отзываюцо, может обычные взять? Журид напр, за 2500за диск
П.с. А из брембо и ате какие будут поинтереснее? Обе примерно по 4500за диск[/b][/quote]
я себе ставил вместо 288 312 +диски зиммерман и колодки ебс брейкс!
-
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Feb 5 2009, 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я себе ставил вместо 288 312 +диски зиммерман и колодки ебс брейкс![/b][/quote]
колодки ставил для 312 или стандартные для 288?
-
а по теме ножно ответить?!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Feb 5 2009, 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>колодки ставил для 312 или стандартные для 288?[/b][/quote]
они вроде одинаковые!
-
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Feb 5 2009, 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>они вроде одинаковые![/b][/quote]
неа на 288 меньше.. я 312 мм поставил а колодки от 288 как мне посоветовали... в итоге колодка трет не весь тормозной диск
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Feb 5 2009, 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>неа на 288 меньше.. я 312 мм поставил а колодки от 288 как мне посоветовали... в итоге колодка трет не весь тормозной диск[/b][/quote]
вроде бы одинаковые, другие не поставишь. У меня стоковые колодки только подошли. Т.к. посадочное место по выемке на скобе больше не влезет вроде как.
Если узнаешь что можно поставить другие, напиши.
Смысл торомзюлек таких не в площади контакта, а в более длинном плече от центра, который естественно остановить гораздо легче при тех же механизмах.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 6 2009, 09:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вроде бы одинаковые, другие не поставишь. У меня стоковые колодки только подошли. Т.к. посадочное место по выемке на скобе больше не влезет вроде как.
Если узнаешь что можно поставить другие, напиши.
Смысл торомзюлек таких не в площади контакта, а в более длинном плече от центра, который естественно остановить гораздо легче при тех же механизмах.[/b][/quote]
+ лучше охлаждение