-
Привет Коллеги и Друзья!
Товарищ продает свой R32, синий, DSG, 5 дверей, пробег 30 000 км, куплен в Автоганзе, бежевая кожа, штатная навигация, люк, вебасто штатная.
Желаемая цена 1 000 000 руб.
Сотояние отличное
Из допа: диоды от S6, как у меня [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] , подключенный к навигации DVD плеер, тонировка, задние диодные оригинальгные фонари
Товарищ мой Еременко Александр, чемпион мира по хоккею, вратарь уфимского "Салават Юлаева"
Это для будующего владельца, автограф обеспечу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
Если кому интересно стучите в личку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
вау...не видел в уфе этого гофля)))ерема оказывается наш мужик)))
типа ап...имхо оч адекватная даже заниженная цена.
-
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Jan 22 2009, 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вау...не видел в уфе этого гофля)))ерема оказывается наш мужик)))
типа ап...имхо оч адекватная даже заниженная цена.[/b][/quote]
Он на нем в Москве гонял, в Уфе у него друга тачка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
Серега ты что машинко свое продал?
-
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jan 22 2009, 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Серега ты что машинко свое продал?[/b][/quote]
Не Леха моя у меня;)))
Думаю поменять на ТТС
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=10991
-
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ Jan 22 2009, 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет Коллеги и Друзья!
Товарищ продает свой R32, синий, DSG, 5 дверей, пробег 30 000 км, куплен в Автоганзе, бежевая кожа, штатная навигация, люк, вебасто штатная.
Желаемая цена 1 000 000 руб.
Сотояние отличное
Из допа: диоды от S6, как у меня [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] , подключенный к навигации DVD плеер, тонировка, задние диодные оригинальгные фонари
Товарищ мой Еременко Александр, чемпион мира по хоккею, вратарь уфимского "Салават Юлаева"
Это для будующего владельца, автограф обеспечу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
Если кому интересно стучите в личку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
Опередил меня с сообщением [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Бережная экплуатация.
-
есть интерес. пришли телефон в личку
-
<div class='quotetop'>Цитата(ejislesa @ Feb 23 2009, 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть интерес. пришли телефон в личку[/b][/quote]
а у него уже нету интереса, на носкеR другой человек теперь катается
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 23 2009, 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а у него уже нету интереса, на носкеR другой человек теперь катается[/b][/quote]
интерес то есть, но цена не млн. а сильно больше. жаль. хотел шустрый авто на каждый день
-
<div class='quotetop'>Цитата(ejislesa @ Feb 23 2009, 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интерес то есть, но цена не млн. а сильно больше. жаль. хотел шустрый авто на каждый день[/b][/quote]
Не договорились?
Скока Саня заломил?