-
-
Отлично, Давай фото всех машин клуба, на "обои" рабочего стола! )
-
Женя как всегда шрайбикус что глаз не отвесть...
-
отличные фотки !!!!
надо диски почистить от снега чтою не било, но на фотках это отличная декорация
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 22 2009, 08:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Отлично, Давай фото всех машин клуба, на "обои" рабочего стола! )[/b][/quote]
пасиб))
можно сделать такую фотку, только нужно все продумать...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jan 22 2009, 08:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Женя как всегда шрайбикус что глаз не отвесть...[/b][/quote]
пасиб! ;))
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 22 2009, 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отличные фотки !!!!
надо диски почистить от снега чтою не било, но на фотках это отличная декорация[/b][/quote]
пасиб! ;))
ага, после тех покатушек колотило всю машину не слабо)))))))))
-
-
-
ух красотища! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
-
Фотки хорошие, но техника не нравится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Совет, который дали мне, и я его стараюсь применить - поменьше "фотошопа" во всех проявлениях.
В плане композиций 2,3,5,6 фотки хорошие. Остальные, если честно, нет.
Но ты их очень жестко переХДРиваешь, причем тоже (моя ошибка) без предварительной обработки (Lens Abberation жостка лезит в кадр).
ЗЫ: Что за фотег, стекло, софт?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Feb 6 2009, 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фотки хорошие, но техника не нравится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Совет, который дали мне, и я его стараюсь применить - поменьше "фотошопа" во всех проявлениях.
В плане композиций 2,3,5,6 фотки хорошие. Остальные, если честно, нет.
Но ты их очень жестко переХДРиваешь, причем тоже (моя ошибка) без предварительной обработки (Lens Abberation жостка лезит в кадр).
ЗЫ: Что за фотег, стекло, софт?[/b][/quote]
обычные фотки уже скучно смотреть.
Вышел на улицу и смотришь обычные без лензаберасьён, а тут искусство ))) ИМХО