Хочется получить красивый звук на TSI. Не сногсшибательный, а именно красивый. Весь выпуск переделывать не собираюсь, скорее всего просто замена банки.
Какие идеи? Кто, что ставил?
Вид для печати
Хочется получить красивый звук на TSI. Не сногсшибательный, а именно красивый. Весь выпуск переделывать не собираюсь, скорее всего просто замена банки.
Какие идеи? Кто, что ставил?
свисток от чайника!
со штатным выпуском, катализатором и резонатором не получится толком не сногшибательного и не красивого точно. Внешний вид можно разве что с насадками создать.
Внешний вид не нужен. Нужен красивый звук. На сколько я понимаю, замена глушака на какой-нибудь Remus не даст желаемого эффекта?
<div class='quotetop'>Цитата(ASKer @ Jan 20 2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Внешний вид не нужен. Нужен красивый звук. На сколько я понимаю, замена глушака на какой-нибудь Remus не даст желаемого эффекта?[/b][/quote]
На 1,4 боюсь трудно будет этого достичь, но попробуй для начала
резонатор убрать из системы, а потом уже и катализаторы к чертям...
<div class='quotetop'>Цитата(ASKer @ Jan 20 2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Внешний вид не нужен. Нужен красивый звук. На сколько я понимаю, замена глушака на какой-нибудь Remus не даст желаемого эффекта?[/b][/quote]
у Ремуса да звук поставленный, но диаметр у них максимальный вроде как 62 мм...... и ценниг около 15 -ти штук был. Щас может и дороже. Он стоит того, если стремишься к прекрасному и есть денужка, но не стоит того когда важна практичность и 76 мм например для максимальной отдачи.
Ща подумываю поменять выпус от ката.. полностью с увеличением сечения труб и заменой резонатора и банки. все вместе можно уложить от 14 до 20 тыр. есть смысл, но только ради звука. для остального даунпайп и прога.
to скептики - откуда мысль про "на 1,4 низзя"?))))
<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer @ Jan 21 2009, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ща подумываю поменять выпус от ката.. полностью с увеличением сечения труб и заменой резонатора и банки. все вместе можно уложить от 14 до 20 тыр. есть смысл, но только ради звука. для остального даунпайп и прога.
to скептики - откуда мысль про "на 1,4 низзя"?))))[/b][/quote]
Не не скептики, а про 1,4 TSI было сказано не "нельзя" а "сложно"
как и из моего 1,4 получить красивый бас...что я сейчас и пытаюсь сделать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer @ Jan 21 2009, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ща подумываю поменять выпус от ката.. полностью с увеличением сечения труб и заменой резонатора и банки. все вместе можно уложить от 14 до 20 тыр. есть смысл, но только ради звука. для остального даунпайп и прога.
to скептики - откуда мысль про "на 1,4 низзя"?))))[/b][/quote]
за 25 тыров новый выпуск от турбы целиком тихий с акуительным звуком диаметр трубы по желанию!
невижу смысла заморачиватся с кетбэками и прочей муйнёй типа ремусоу и себрингоу....
<div class='quotetop'>Цитата(2rbo4ever @ Jan 21 2009, 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>за 25 тыров новый выпуск от турбы целиком тихий с акуительным звуком диаметр трубы по желанию!
невижу смысла заморачиватся с кетбэками и прочей муйнёй типа ремусоу и себрингоу....[/b][/quote]
Раскрой секрет, а то мы все в неведении...