-
Привет,я представитель GTextreme(да-да которого вы сделали).Вынужден признать было красиво!
Моя девушка ездит на golf 4 1.6 akl.Девочка может дать фору на дороге многим мальчикам,а вот мощности не хватает.Хотели взять GTI,но на достойный экземпляр пока не хватает.Подскажите как прибавить моторчику сил, вплоть до замены его на более мощный,и во что все это станет.
Заранее Благодарю
-
НЕ мучай мотор! чип-тюнинг стоимостью 400 евро прибавит 15 лошадей и 30 кг момента! Моё мнение - оно того не стоит!Ещё и коробка небось автоматическая...
-
автомат на дух не переносит. как на счёт замены мотора. Рентабельно ли это?
-
Цитата:
Originally posted by ghostrider@Sep 17 2006, 18:54
автомат на дух не переносит. как на счёт замены мотора. Рентабельно ли это?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
нет! дешевле сменить авто... и уж точно намного проще http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
У меня был АКЛ только на ручке, думаю про всякие там тунинхи считал советывался. Выход один: продать машину.
-
Цитата:
Originally posted by Adrenalin@Sep 18 2006, 11:32
У меня был АКЛ только на ручке, думаю про всякие там тунинхи считал советывался. Выход один: продать машину.
= Х 2 !
-
на счет продать машину не правильная тема
есть компрессорные и турбовые китыhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)
цена их нормальная ну и сил 200 получить легко
переодически на ебеи встречаются готовые киты
-
если кит,то сразу под замену КПП,сцепа,приводы,насос,форсунки и тдтп....
если девушке не хватает именно разгона,то
самое просто енто главная пара побольше...конечно потеря в максималке,но разгоне более агрессивный...имхо
-
Киты есть, но ресурса у этого агрегата нормального не будет при 200 силах,
в итоге, чтобы добиться стойкости движка, прийдется вложить в него еще уйму средств и сил... итог стоимость авто возрастет неимоверно...
имхо, для малообъемной атмосферы переделки вида 1 к 1, 1 к 1.5 ресурсный предел... можно стоить и больше и шире :D но там уже другие бюджеты и другие задачи
-
Цитата:
Originally posted by R...@Oct 1 2006, 16:59
Киты есть, но ресурса у этого агрегата нормального не будет при 200 силах,
в итоге, чтобы добиться стойкости движка, прийдется вложить в него еще уйму средств и сил... итог стоимость авто возрастет неимоверно...
имхо, для малообъемной атмосферы переделки вида 1 к 1, 1 к 1.5 ресурсный предел... можно стоить и больше и шире :D но там уже другие бюджеты и другие задачи
ты не прав ты даже не знаешь что AKL это усовершенствованый ABA
а америкосы с ABA такие вещи творят
я говорил про сертефицырованые киты которые не сильно вляют на ресурс движка