-
Интересно узнать у сообщества кто какой бензин заливает, ну и на каких заправках? Немаловажной будет информация о негативном опыте заправок, чтобы другие, так сказать обходили плохие точки десятой дорогой.
Делимся....
Я заправлялся 95 на "своей" заправке, но после того как почувствовал рывки в движении при оборотах 2000-2500, прекратил пользоваться и залил 98 КЛО. Рывки исчезли, машинка полетела)))) Думаю перейти на 95 премиум.
-
лью 95й премиум на лукойле, в связи с кризисом и никзкой температурой) а так летом заливаю 95й эвро 5 премиум на кло. ну и иногда 98й если погонять.
-
<div class='quotetop'>Цитата(dmytros @ Dec 21 2008, 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Интересно узнать у сообщества кто какой бензин заливает, ну и на каких заправках? Немаловажной будет информация о негативном опыте заправок, чтобы другие, так сказать обходили плохие точки десятой дорогой.
Делимся....
Я заправлялся 95 на "своей" заправке, но после того как почувствовал рывки в движении при оборотах 2000-2500, прекратил пользоваться и залил 98 КЛО. Рывки исчезли, машинка полетела)))) Думаю перейти на 95 премиум.[/b][/quote]
Только
Гепард - 95 преимум, 98
УКРАВТО - 95 и 98
-
-
-
-
98 везде подряд неплохо идет.
На днях заправил V-Pover, доволен.
Кста, Убедился, что 95 на морозе заводится лучше. Думаю в связи с кризисом переходить на какой-то 95+.
-
Укравто 95+ и 98
Разницу не ощущаю))
А вот разницу с другими заправками КИева ощущаю ровно на 130-150 дополнительного пробега в +
Это кассается и З.Г и Кло и т.д и даже пресловутую грЫн формулу (куйня кстати) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sith @ Jan 14 2009, 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Укравто 95+ и 98
Разницу не ощущаю))
А вот разницу с другими заправками КИева ощущаю ровно на 130-150 дополнительного пробега в +
Это кассается и З.Г и Кло и т.д и даже пресловутую грЫн формулу (куйня кстати) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
грын-ослиная моча. ( как и РЭД) повбывав бы за такой бенз. запрвлялся там частенько вот поеду на ТО хай смотрят свечи и т д , а то машина даже с чипом не едет совсем на том бензе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
-
ездил на ТО и пришлось на первом же менять свечи, а то они выглядели так что я на них 100 тыс откатал и простреливали жестко, вот вам итог заправки на УкрТатНафте