-
здаров всем! Есть одна проблемка может кто поможет советом.Короче: У меня GOLF IV 1.8T недавно началась одна неприятная херня! При движении если нажать гашетку в пол машина начинает тупить:дёргается и слабо набирает обороты.Если же плавно нажимать на газ,всё идёт нормально! Был на диагностике, компьютер не показал ни одной ошибки, выкрутили свечи-белые! Ага !Бедная смесь значит п..да бензонасосу. ПОМЕНЯЛ и насос и топл.фильтр и регулятор давления!Радостный выехал и облом-такая же херня.Разозлившись на этих пид..сов поехал в другую контору опять на диагностику.Там "умные"спецы после моего рассказа сказали,что те спецы х..вые а вот мы всё сделаем чики пуки,чем меня и успокоили.В результате после их диагностики вердикт:ошибок никаких нет все параметры в норме!!!Что делать не знаю.Тупо поменять форсунки не охота потому что не уверен что это они Может МОЗГ ? х.з. Можть была у кого такая же беда?
-
ну вообще это признаки бензонасоса. оригинал поставили? уверен что все хорошо сделали?
-
да уверен уверен, давление в норме, а вот свечи белые-бедная смесь х.з.
-
-
почему тогда нет ошибок и почему при плавном нажатии на педаль все идёт нормально
-
<div class='quotetop'>Цитата(ддд @ Dec 17 2008, 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему тогда нет ошибок и почему при плавном нажатии на педаль все идёт нормально[/b][/quote]
вот у меня так было когда бензонасос давал давление нужное, но очень долго его накачивал. вылечилось заменой бензонасоса. ты бы померял давление.
-
расходомер на ошибках не читаеццо
-
прально. надо знать что он должен показывать и посмотреть, чо он показывает на самом деле [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
-
в точку))))может такую ахинею показывать...
у нас тут косяк както был))))мы ресивер изготовили с центральным дрочелем...сразу за ним по прямой расходомер и потом фильтр...так пля каково было удивление,когда узнали что от дрочеля идет обратная волна, а расходомер сцуко мериет без разницы в каком направлении идет воздух и изза этого сцуко ужасно богатил педик смесь.......вот щас думаем между ДАДом и кривой магистралью....
з.ы. надо ж было так лохануцца [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img]
-
у турбодизелей есть похожая проблема с закисанием геометрии турбины (и соответственно, недодув или перенаддув), хз применимо ли это к бензинкам. Но симптомы те же