-
Пожалуйста, не смейтесь громко, но в связи с тем что я уже два месяца безработный и перспектив найти работу практически нет, думаю продать Golf GTI Mk5 и приобрести доступный Golf Mk1. Поэтому возникли следующие вопросы:
1) сколько приблизительно будет стоить пригнать из Германии трехдверный Golf Mk1 (не обязательно GTI, сойдет обычный «овощь») ((можно с мертвым мотором и коробкой – нужен только хороший (с учетом возраста) кузов с документами)) ?
2) как то на встрече под мостом слышал от кого то (не помню от кого) что еще выпускается кузовное железо (крылья, капот и т.п.) для Golf Mk1 – это правда или миф?
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 12 2008, 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пожалуйста, не смейтесь громко, но в связи с тем что я уже два месяца безработный и перспектив найти работу практически нет, думаю продать Golf GTI Mk5 и приобрести доступный Golf Mk1. Поэтому возникли следующие вопросы:
1) сколько приблизительно будет стоить пригнатьнктоны из Германии трехдверный Golf Mk1 (не обязательно GTI, сойдет обычный «овощь») ((можно с мертвым мотором и коробкой – нужен только хороший (с учетом возраста) кузов с документами)) ?
2) как то на встрече под мостом слышал от кого то (не помню от кого) что еще выпускается кузовное железо (крылья, капот и т.п.) для Golf Mk1 – это правда или миф?[/b][/quote]
видимо слово "пригнать" уже не звучит, после последних постановлений правительства.
Ищи тут быстрее, сейчас как раз "офисные планктоны" уходящии на "пенсию" (сокращения однако) после 20-х чисел, будут избавлятся от своих кредитных тачек (это реальный прогноз на будущее).
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 12 2008, 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пожалуйста, не смейтесь громко, но в связи с тем что я уже два месяца безработный и перспектив найти работу практически нет, думаю продать Golf GTI Mk5 и приобрести доступный Golf Mk1. Поэтому возникли следующие вопросы:
1) сколько приблизительно будет стоить пригнать из Германии трехдверный Golf Mk1 (не обязательно GTI, сойдет обычный «овощь») ((можно с мертвым мотором и коробкой – нужен только хороший (с учетом возраста) кузов с документами)) ?
2) как то на встрече под мостом слышал от кого то (не помню от кого) что еще выпускается кузовное железо (крылья, капот и т.п.) для Golf Mk1 – это правда или миф?[/b][/quote]
Вадим ни нада, ни делай эта... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img]
У тебя отличный индивидуальный GTI
Ты представь только кто тогда будет отстаивать
честь APR???
-
Надеюсь Вадим шутит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Dec 12 2008, 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадим ни нада, ни делай эта... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img]
У тебя отличный индивидуальный GTI
Ты представь только кто тогда будет отстаивать
честь APR???[/b][/quote]
Алексей, лучше кататься и получать удовольствие на заурядном Golf Mk1, чем иметь вечно стоящий (из-за отсутствия денег на бензин и зимние шины и даже "незамензаркуй") в гараже Golf GTI Mk5 :-(
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 13 2008, 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Алексей, лучше кататься и получать удовольствие на заурядном Golf Mk1, чем иметь вечно стоящий (из-за отсутствия денег на бензин и зимние шины и даже "незамензаркуй") в гараже Golf GTI Mk5 :-([/b][/quote]
Извини что опять за больное цепляю, но
ведь первый тоже будет кушать бельзин,
зимой требовать переобувки, а иногда и
долива незамерзайки...
-
Вадик молодец.
В реальности лучше пригнать Мк1 1.6 2008 года выпуска и наслаждатцо, делать под себя, подвеска, диски, тормоза и так еше по мелочам. Скорость не главное, культ и стиль будет с этим авто всегда.
-
правильно, давно пора на стильные авто пересживаться [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rap.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beauty.gif[/img]
http://data6.gallery.ru/albums/galle...6-m549x500.jpg
http://data6.gallery.ru/albums/galle...1-m549x500.jpg
http://data6.gallery.ru/albums/galle...3-m549x500.jpg
будет над чем заморочится!)
-
Если проникнуться в смысл первоначального
послания стеб будет неуместен...
-
На сколько помню мк1 делают в африке или автралии 1.6 инжектор итд ( но пригнать оттуда эм.. не знаю .
з.ы по пошлинам .. для физ-лиц с 11 января ппц настает