-
Хочу найти и пригнать из Германии приемлемый вариант GTI 4/5. Если у кого-то есть подобный опыт, убедительно прошу поделиться. Собственно где-то год назад в данном форуме была ссылка на какой-то немецкий сайт с предложениями подержанных авто, если у кого есть возможность - киньте, плз.
Заранее благодарен.
-
mobile.de? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
autoscout24.de
А как Г4 собрался таможить? Сначала считай, в последнее время тенденция к тому, что тут взять можно дешевле, а если экономить, то это однозначно брать америкоЦа, но это уже другая песня.
-
<div class='quotetop'>Цитата(seryi-spb @ Nov 16 2008, 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>autoscout24.de
А как Г4 собрался таможить? Сначала считай, в последнее время тенденция к тому, что тут взять можно дешевле, а если экономить, то это однозначно брать америкоЦа, но это уже другая песня.[/b][/quote]
Сначала хочу присмотреть, потом, конечно, считать. Тут брать не очень хочу по той причине, что те машинки, что я смотрел, как правило, вконец ушатаны предыдущими владельцами. Не знаю, прав ли я, но хочу попробовать именно привезти и таможить сам, ибо имею подозрение, что купленный на родине и там же эксплуатировавшийся GTI таки будет в лучшем состоянии, чем аналогичный здесь. Брать хочу немца.
-
если брать то нада ОООЧЕЕЕНЬ спешить скоро 1.8 т таможить будут по 7.2 евра кубик спасибо Товарищу Зубкову ... мол афтохлам...
а смотреть на www.mobile.de или аутоскаут24.де вот =)
-
У меня Гольф 1.8Т гти, немец, привезён из Германии в марте 2007 года, техническое состояние стремится к идеальному, выпуск конец 2001 года, богатая комплектация. Есть небольшие косячки, но все устраняемы. Если интересно, возможно буду продавать... Точно такой же сейчас в Германии стоит примерно 11к евро (это без таможни).
-
<div class='quotetop'>Цитата(ultramarino @ Nov 16 2008, 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сначала хочу присмотреть, потом, конечно, считать. Тут брать не очень хочу по той причине, что те машинки, что я смотрел, как правило, вконец ушатаны предыдущими владельцами. Не знаю, прав ли я, но хочу попробовать именно привезти и таможить сам, ибо имею подозрение, что купленный на родине и там же эксплуатировавшийся GTI таки будет в лучшем состоянии, чем аналогичный здесь. Брать хочу немца.[/b][/quote]
Но ты не забывай, что тут можно на станцию сгонять (типа ТО), а там этого не будет. По всем вариантам гонять на станцию уже бабосов на авто не хватит. Хотя дело твое, но времени действительно уже мало.
-
предпочитал бы выбирать уже стоящую авто на площадке. В крайнем случае под заказ, но только если это личный и желанный эксклюзифф, который не найти.
-
с нашим правительством придётся брать новое... гнать от туда, тупо ещё больше платить за томожку. Лучше потерпеть и копить на новый GTI из салона оф дилера . [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img] ...
-
НУ 5 ГТИ уже заказать нельзя а 6 еще дождаться нада .. =)