-
Приветствую всех!
Имею желание приобрести кат-бэк предназначенный для ГТИ с диаметром трубы 3".
имею двигатель ТСИ с размером труб чуть меньше 2.5"
вопрос:
- хуже-то не будет ?))
- Звук будет непредсказуемый?
ЗЫ: про то что кат-бэк бесполезен - знаю... надеюсь в будущем разориться на даунпайп) пока его выпускает только одна контора и не известно где брать под него программу)
-
хм задная часть даст прирост но оченб маленький т.к. стоковая полное г-но, под АПРовский даунпайп подошла прога ветерауэр чек не загорелся едет хорошо.
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Nov 13 2008, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хм задная часть даст прирост но оченб маленький т.к. стоковая полное г-но, под АПРовский даунпайп подошла прога ветерауэр чек не загорелся едет хорошо.[/b][/quote]
дело в том что программ мало для нас.. уже не говорю про программу под спорт кат или же ваще без ката.
эта покупка рассматривается как первый шаг. и не приследует цели получить за это сто тыщь мильЁнов сил)
-
я думаю любой чип справится с этим, у многих даже на сток проге все ок. нужен выхлоп с катом но с одним только и чтобы лямды правильно распологались тогда все будет ок
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Nov 13 2008, 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю любой чип справится с этим, у многих даже на сток проге все ок. нужен выхлоп с катом но с одним только и чтобы лямды правильно распологались тогда все будет ок[/b][/quote]
главные вопросы:
на сколкьо будет непредсказуем звук? на стоке и после чипа....(выпуск для гти)
не будет ли хуже от большего объема выпускной системы
ЗЫ: сейчас выпуск выглядит так
-
звук выхлопа практически не поменяется, а вот звук турбы будет слышно четко. взук выхлопа поменяется
1 если сменить насадку выхлопа.
2 если вырезать пердпоследний резонатор.
3 если поменять весь выхлоп.
-
Планирую вот что..
http://www.namotorsports.net/images/...VCBExhaust.jpg
думаю звук будет точно другой.. ибо одной банки не хватает
-
будет громко! и сколько это стоит штука? лучше кастом собрать такой же. на основании стоковой системы.
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Nov 13 2008, 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>будет громко! и сколько это стоит штука? лучше кастом собрать такой же. на основании стоковой системы.[/b][/quote]
думаешь с моим 1,4 будет громко?)
стоит не на много дороже чем сварить то же самое на заказ в автокате
имхо кастом, а тем более на основе стоковой системы, лучше не будет....(
или все же чем-то лучше..?)
-
купиь готовое лучше тем, что сток останеца живой, и его можно будет вернуть если чо.... а сделав "кастом из стока", то есь я думаю порезав его просто - вовращать будет сложнее [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]