Сами оформитесь!
Вид для печати
Сами оформитесь!
права нужно достать! за пьянку, изъяли с субботы на воскресенье, прошёл медосвидетельствование, я уже вбит в базе данных. скока? 2500 у.е. попросили, норм?
Чел- принят!Цитата:
Originally posted by penb@Aug 31 2006, 23:08
права нужно достать! за пьянку, изъяли с субботы на воскресенье, прошёл медосвидетельствование, я уже вбит в базе данных. скока? 2500 у.е. попросили, норм?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а чем от внештатного сотрудника отличается? :lol:Цитата:
Originally posted by SPY(RUS)@Aug 31 2006, 20:52
Ну и для ОСОБО хитрых и Ушлых ребят - как мы - у кого ЯЗЫК "подвешен" - есть вариант оформления Ксивы и Пропуска на лобовуху (при ВСЕХ Крутых проверках я его не снимал- а просили - но хуй ВАМ- я сказал -и они отстали B) ) в структуру ФПС ГИБДД РФ (Фонд помощи и содейтсвия сотрудникам ГИБДД). По опыту - раньше отскакивали почти 100% гаишников- теперь работает хуже - но для челов с развитой речью и на стоянках - и вне пикетов - пойдет- работает! Стоит регистрация 300 бачков единовременно и потом по 100 бачков ежегодно за обновленную ксиву и пропуск на лобовуху! Вотс! Стучите дам телефон! Сами оформитесь!
или это получше будет?? :D
Нужна такая помощь: 2 года назад был принят на Варшавке 2 раза за месяц за встречку. Первый раз заплатил в кассу 500 рублей... второй раз не прокатила... был суд...там лишили на 2 месяца..... НО я времянку не сдал.... и вот катаюсь по ней уже больше 2-х лет... Заепался пудрить мозг гаишникам... хочу забрать права...но без отстранения на 2 мес =)) .. Нужен выход на ГИБДД ЮАО
Если честно то Внештатник на данный момент времени надежнее! :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 1 2006, 10:04
а чем от внештатного сотрудника отличается? :lol:
или это получше будет?? :D
что ?Цитата:
Originally posted by SuSlik@Sep 1 2006, 11:20
Нужна такая помощь: 2 года назад был принят на Варшавке 2 раза за месяц за встречку. Первый раз заплатил в кассу 500 рублей... второй раз не прокатила... был суд...там лишили на 2 месяца..... НО я времянку не сдал.... и вот катаюсь по ней уже больше 2-х лет... Заепался пудрить мозг гаишникам... хочу забрать права...но без отстранения на 2 мес =)) .. Нужен выход на ГИБДД ЮАО
Цитата:
Originally posted by SuSlik@Sep 1 2006, 12:20
а у меня вот точно такая же ситуевина - 6 будет суд и скорее всего тоже на 2 месяца отнимут))))
можно ли не сдавать времянку?
и что будет если потом не забирать права?
что вообще грозит Суслику и мне если я также поступлю))
да, забыл сказать - ГАИ на Люсиновской)))
Цитата:
Originally posted by SPY(RUS)@Sep 1 2006, 12:26
Если честно то Внештатник на данный момент времени надежнее! :rolleyes:
распиши плз что по чем и какие преимущества)))
заранее спасибо))))
.................................................. .............. да нихрена не будет.... срок лишения начинается когда ты после постоновления суда приедешь в ГАИ и сдашь времянку...тебя заносят в базу лишенных... и ты 2 месяца страдаешь куйнёй.... потом забираешь права.... Пока ты не сдал времянку , тебя в базе лишенных нет... я вот больше 2-х лет катаюсь... и грю (когда останавливают) что дело в суде на апелляции.... проверить не могут, а в базе тебя нетЦитата:
Originally posted by Denis@Sep 1 2006, 15:18
а у меня вот точно такая же ситуевина - 6 будет суд и скорее всего тоже на 2 месяца отнимут))))
можно ли не сдавать времянку?
и что будет если потом не забирать права?
что вообще грозит Суслику и мне если я также поступлю))
да, забыл сказать - ГАИ на Люсиновской)))