-
Доброго всем времени суток!
Ближе к делу: Обнаружил, что над задней правой дверью, как раз над airbag-ом появилось пятно, обследовал крышу и нашёл тоненькую трещину сантиметров 7-9 вдоль конавки(помоему там сварной шов под краской)от двери до спойлера.
Может кто сталкивался?Машина то 2006 года, 21т.всего набегала...
-
фотги давай
.............а так я бы нагнул гарантийку т.к. на кузов распространяется гарантия многолетняя.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 29 2008, 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>фотги давай
.............а так я бы нагнул гарантийку т.к. на кузов распространяется гарантия многолетняя.[/b][/quote]
Тоесть, мне брать сервисную книжку и в официальный сервис или каким образом этой горантией восползоваться?
Фотки будут завтра-сегодня коня в сервис отогнал, чтоб иммобилайзер поставили-в Россию собрался ехать=)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Hius_adaw @ Aug 29 2008, 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тоесть, мне брать сервисную книжку и в официальный сервис или каким образом этой горантией восползоваться?
Фотки будут завтра-сегодня коня в сервис отогнал, чтоб иммобилайзер поставили-в Россию собрался ехать=)))[/b][/quote]
точно не знаю, с кузовом по гарантийке не слышал пока чтоб обращались, но в твоем случае не мешало бы. Гарантия у VW проде бы на кузов международная 6 лет помойму или более. Решить надо именно с официальным дилером, приехав и настойчиво поговорив с инженером по гарантии и составить претензию.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 29 2008, 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>точно не знаю, с кузовом по гарантийке не слышал пока чтоб обращались, но в твоем случае не мешало бы. Гарантия у VW проде бы на кузов международная 6 лет помойму или более. Решить надо именно с официальным дилером, приехав и настойчиво поговорив с инженером по гарантии и составить претензию.[/b][/quote]
Завтра заберу машину, заодно поговорю с инженерами, выложу фотки и отпишусь, как и что они мне обяснят!=)
Спасибо за консультацию!
-
Гнусные техники не вернули машину, сказали, только в понедельник...
Наверно, с*ки, катаются на моей малышке...
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 29 2008, 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>точно не знаю, с кузовом по гарантийке не слышал пока чтоб обращались, но в твоем случае не мешало бы. Гарантия у VW проде бы на кузов международная 6 лет помойму или более. Решить надо именно с официальным дилером, приехав и настойчиво поговорив с инженером по гарантии и составить претензию.[/b][/quote]
Гарантия на кузов 14 лет
-
<div class='quotetop'>Цитата(mag @ Sep 2 2008, 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Продолжение будет?[/b][/quote]
Извините, пообещал фотки, но пока не могу выложить-машина в сервисе(сигнализацию ставят), сегодня обещали отдать-сразу сфоткаю и выложу...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Hius_adaw @ Sep 3 2008, 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Извините, пообещал фотки, но пока не могу выложить-машина в сервисе(сигнализацию ставят), сегодня обещали отдать-сразу сфоткаю и выложу...[/b][/quote]
может не надо ставить пока ничего, а то машину вдруг признают под замену http://www.gti-club.ru/forum/style_e...after_boom.gif