-
Ездил по мкаду 160 максимум,так как не было возможности разогнаться,постоянно забитые дороги.Тут вышел на трасу Тулы,дай думаю выжму всё,а мне она 170 только показываёт,это всё на что способен 1.6 автомат?Или может какой-нить блокиратор скорости стоит?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Tisat @ Aug 8 2008, 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ездил по мкаду 160 максимум,так как не было возможности разогнаться,постоянно забитые дороги.Тут вышел на трасу Тулы,дай думаю выжму всё,а мне она 170 только показываёт,это всё на что способен 1.6 автомат?Или может какой-нить блокиратор скорости стоит?[/b][/quote]
Машинка какая?
-
Я думаю, что это все.. +- попутный ветер, горка, давление шин, бенз, атмодавление, температура даст еще километров 10 этак.
Ну а чего вы хотели то от 1.6?
-
машина гольф4,я не хотел,я предполагал,а то на 170 вообще не чувствуешь скорости.
-
Мы на 1.6 Г4 (105 сил кажется) выжимали почти 200 км/час по спидометру на 95ом бензине. На ручке и при "только-что" замене всех жидкостей и фильтров мотора. Так что 170 вполне нормальная скорость для автомата.(кстати, 4-х ступенчатого?)
-
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кстати, 4-х ступенчатого?[/b][/quote]
Не разбираюсь,но возможно это поможет ,на коробке 123DNRP =)
-
А вот чиповка,как-то помогает,в смысле есть ли смысл мне делать?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Tisat @ Aug 9 2008, 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вот чиповка,как-то помогает,в смысле есть ли смысл мне делать?[/b][/quote]
Помогает! Будет 175 км/ч!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Tisat @ Aug 9 2008, 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вот чиповка,как-то помогает,в смысле есть ли смысл мне делать?[/b][/quote]
На нетурбовых движках прирост мощности совсем маленький - максимум 10%.
-
У меня тож 1.6 акпп, разгонялся около 190 с горочки, а так по прямой 180 без напрягов.