-
Ни кто не задумывался снять что-нить типа клипа "визитная карточка" клуба?
Что-нить в стиле заставки к NFS )))))
Может звучит глупо и безбашенно, но можно было бы что-нить придумать. отснять матерьял на камеры, а потом смонтировать на музыку ))
Есть у кого-нить схожие мнения?
-
-
Для этого нужен профессиональный оператор .... иначе не айс будет!
-
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jun 5 2008, 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ща тест замутим - будет видео http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)[/b][/quote]
Саша, а нашу с тобой сегодняшнюю вечернюю Битву (слово "Битву" следует читать как "твое позорное поражение") кто-то будет снимать на видео???
-
:lol: <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jun 5 2008, 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Саша, а нашу с тобой сегодняшнюю вечернюю Битву (слово "Битву" следует читать как "твое позорное поражение") кто-то будет снимать на видео???[/b][/quote]
Что за битва? При каких обстоятельствах? Где? Когда? На чем? Пиво,девочки,конкурс мокрых фотболок будет? Где записываться? Сколько стоит билет? :rolleyes:
-
идея хорошая и бородатая...нет у нас необходимых людей для съемки и монтажа)
-
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Jun 5 2008, 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>идея хорошая и бородатая...нет у нас необходимых людей для съемки и монтажа)[/b][/quote]
Тебе не понравился "Гольфильм"?
Я знаю кто этим занимался :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Jun 5 2008, 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:lol:
Что за битва? При каких обстоятельствах? Где? Когда? На чем? Пиво,девочки,конкурс мокрых фотболок будет? Где записываться? Сколько стоит билет? :rolleyes:[/b][/quote]
Насколько я понял мотивы ААГ следующие: он понял (но пока не признает это публично) что чахлый BSR никогда не объедет американский APR, поэтому он предложил помериться силами на стоковых программах, я долго не соглашался на это, так как исход очевиден, но когда он поставил на кон комплект подвески Бильштайн Б12 (или эквивалент 35 тыс. руб.) сразу принял вызов...