-
Собираюсь ставить чип от APR. Основная причина то, что можно управлять настройками через круиз-контроль.
Есть ли у форумян инфа за и против данного чипа??
Также знаю, что в Москве есть дилер APR, кажется Digi Tec. Кто-то пользовался их услугами.
Спасибо
-
пользовались несколько человек.
вот тут есть немного:
<u>ТУТ
</u>
-
для того чтобы управлять прошивкой, нужно дополнительно ставить блок, грубо говоря припаивать к ECU, я не рискнул, да и не нужно это.
-
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Jun 2 2008, 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>для того чтобы управлять прошивкой, нужно дополнительно ставить блок, грубо говоря припаивать к ECU, я не рискнул, да и не нужно это.[/b][/quote]
На сайте написано, что прошивкой управляется через круиз-контроль.
а у меня американец, т.е. под него писано )))
-
позвони в Диги-тек и спроси:-)
-
у меня стоит тоже америкос, удобно, захотел сток, захотел чип.... щелкай только круизомhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
и так появились вопросы:
1) хочетса АПР чип
2) хочетса менять сток-апр, но нет круиза, что делать?
3) есть у АПР такая штука DirectPort, ( по типу БСР - перепрограммирование блока, без впайки памяти) как узнать работает ли она с моим ЭКУ, номера эку даны( но для америкосовских), как узнать какой у меня п.с. АУМ ЭКУ
4) с этим DirectPort можно чиповаться он-лайн+ 30 дней теста, с монибэком..
кто бы мог из Москвы позвонить в диги тек и пообщаться на эту тему?! я просто не из МосквЫЫЫ =)
-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Jun 3 2008, 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и так появились вопросы:
1) хочетса АПР чип
2) хочетса менять сток-апр, но нет круиза, что делать?
3) есть у АПР такая штука DirectPort, ( по типу БСР - перепрограммирование блока, без впайки памяти) как узнать работает ли она с моим ЭКУ, номера эку даны( но для америкосовских), как узнать какой у меня п.с. АУМ ЭКУ
4) с этим DirectPort можно чиповаться он-лайн+ 30 дней теста, с монибэком..
кто бы мог из Москвы позвонить в диги тек и пообщаться на эту тему?! я просто не из МосквЫЫЫ =)[/b][/quote]
1) Это нормально, всем чего-то хочется...
2) Это самый простой вопрос, доставляется достаточно легко.
3) Все блоки под APR требуют вмешательства в блок и пайки - вместо флешки устанавливается специальная дополнительная платка.
DirectPort работает не через диагностический разъем, а через специальный коннектор на этой самой дополнительной плате, припаянной ввнутрь блока.
4) Перепаянному блоку манибек по барабану...
-
<div class='quotetop'>Цитата(kalex @ Jun 3 2008, 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1) Это нормально, всем чего-то хочется...
2) Это самый простой вопрос, доставляется достаточно легко.
3) Все блоки под APR требуют вмешательства в блок и пайки - вместо флешки устанавливается специальная дополнительная платка.
DirectPort работает не через диагностический разъем, а через специальный коннектор на этой самой дополнительной плате, припаянной ввнутрь блока.
4) Перепаянному блоку манибек по барабану...[/b][/quote]
1) ну да)
2) на мк4?
3) то, про что ты говоришь это EMCS. А то что я имею ввиду это DirectPort. эта штуковина пишет через OBDII разъем! если не прав поправь!
http://goapr.com/VW/products/directport.html "No EMCS Hardware Modules Required
DirectPort is the latest variation of EMCS. DirectPort allows all of the EMCS functions and features to be programmed to the car through the factory diagnostic port without the need for any additional hardware.
"
-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Jun 3 2008, 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1) ну да)
2) на мк4?
3) то, про что ты говоришь это EMCS. А то что я имею ввиду это DirectPort. эта штуковина пишет через OBDII разъем! если не прав поправь!
http://goapr.com/VW/products/directport.html "No EMCS Hardware Modules Required
DirectPort is the latest variation of EMCS. DirectPort allows all of the EMCS functions and features to be programmed to the car through the factory diagnostic port without the need for any additional hardware.
"[/b][/quote]
2) Да. На моторы с электронным дросселем круиз добавляется. Нужно поставить новый подрулевой выключатель и добавить чуток проводов.
3) Прав. Это я ступил и c EMCS смешал...
Но в этом случае не будет никаких оперативных переключалок "чип-сток". C круиза можно будет активировать лишь некоторые дополнительные функции.
Ну и не совсем ясно дадут ли "в руки" собственно прошивки для этого софта, чтобы можно было самому туда-сюда перешивать и найдется ли вообще софт для европейской модели.
Но это уже нужно у APR-дилеров выяснять.