Всем привет. На сколько я поняла по пятницам у вас проходят встречи клуба))). Скажите кто-нить будет ли она в эту пятницу? И если да, то куда вообще ехать? Недавно вступила в клуб и хотелось бы познакомиться со всеми лично))).
Вид для печати
Всем привет. На сколько я поняла по пятницам у вас проходят встречи клуба))). Скажите кто-нить будет ли она в эту пятницу? И если да, то куда вообще ехать? Недавно вступила в клуб и хотелось бы познакомиться со всеми лично))).
30.05.2008 г. c 21:00 встречаемся на прежднем месте.
http://gti-club.ru/UpLoads/3BEPb/map.gif
Если ехать по третьему кольцу по внешней стороне в сторону комсомольского-ленинского проспектов, там есть съезд на хамовнический вал, поворот на 180 градусов. Как только съехали поворачиваем направо (налево будут лужники) как только повернули сразу же будет карман там и встречаемся.
Будут обсуждать вопросы касаемо VWFEST`a 2008 поэтому прошу собраться максимально большим коллективом.
Я в эту пятницу не буду. У меня машину "растерзали" в Ганзе на куски. Можт на фесте буду
я приеду
я буду!
Буду
Буду, старатся )))
тож подъеду скорее всего.
Приеду, но не на гольфе. Хочу фест обсудить. Как будет проходить организация, короче где. что и ваще.... Буду точно.