-
эххххх http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
Вот и пришло время....
Продаю.
Конец 2002года.
Новая турбина (на гарантии), коробка, мотор.
Фронтальный кулер.
Подвеска прошла 30000км (Бильштайн+H@R).
Тормоза от ауди ТТ с армированными шлангами.
Распорка.
Прямоточный выхлоп sebring.
Механический бустконтроллер с возможностью поднятия давления до 1.6атм.
Бампера рс.
Магнитола мп3 с жестким диском, сд чэйнджер на 12 дисков+проводка в багажник для 2-х усилков и сабвувера.
2 комплекта ключей, замок на коробку, все заказ наряды по работе на руках.
Для клуба 325000р. :mellow:
-
эх блин подождал бы месяц-полтора)
хотя я вот думаю бенз опять будет дорожать может взять дизель 150 кобыл ну или 130 хотяб.....
-
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ May 27 2008, 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>эх блин подождал бы месяц-полтора)
хотя я вот думаю бенз опять будет дорожать может взять дизель 150 кобыл ну или 130 хотяб.....[/b][/quote]
вряд ли найдешь такой, а тут вон сметаномобиль бодренькй за разумные деньги)
-
картинки сметаномобиля есть?
-
-
Хавает если топить литров 16-17
если не топить, то как обычно http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Какой мотор стоит ?
Разгон до 100 км и квотер ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(174 @ May 28 2008, 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Какой мотор стоит ?
Разгон до 100 км и квотер ?[/b][/quote]
AGU, за сколько квотер едет не знаю, до 100 за сколько не знаю, но быстро, очень быстро... :o
-
напиши аську в личку :rolleyes:
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 28 2008, 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>AGU, за сколько квотер едет не знаю, до 100 за сколько не знаю, но быстро, очень быстро... :o[/b][/quote]
Всем добрый вечер.Я всегда удивлялся когда у хозяина хамера спрашивают а сколько он ест.Если чел. купил такой авто то он недумает о литрах бензина.Это относится и к этой машине.Купите себе Хундай гетс и не парьтесь о бензине а рушить мозги такиме вопросами невижу смысла.Лучший ответ на все эти вопросы в журнале За рулем.