-
Очень хочется, но колется ;-)
Коллегас,
1. На сколько реально то, что дилер может обнаружить CHIP? Я так понимаю, что как только он возьмётся за ТО, то сразу увидит, что зажигание, давление и прочее в двигателе не по стандарту, а, значит, либо что-то жёстко съехало или CHIP...
2. Какова вероятность того, что, если я перед ТО махнул прошивку обратно, например, заказав волшебную коробочку от GIAC, то это тоже увидят. Случаем на комп. при ТО не выводится инфа о том, когда была последняя заливка ПО, либо установка разных показателей работы движка и т.д.
-
<div class='quotetop'>Цитата(DM @ Feb 29 2008, 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Очень хочется, но колется ;-)
Коллегас,
1. На сколько реально то, что дилер может обнаружить CHIP? Я так понимаю, что как только он возьмётся за ТО, то сразу увидит, что зажигание, давление и прочее в двигателе не по стандарту, а, значит, либо что-то жёстко съехало или CHIP...
2. Какова вероятность того, что, если я перед ТО махнул прошивку обратно, например, заказав волшебную коробочку от GIAC, то это тоже увидят. Случаем на комп. при ТО не выводится инфа о том, когда была последняя заливка ПО, либо установка разных показателей работы движка и т.д.[/b][/quote]
Некоторые пользуються волшебными коробочками БСР. В мозгах копались - не нашли.
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 1 2008, 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=6413[/b][/quote]
Коллеги, подскажите, плиз, какие были ЗА в пользу BSR, всё же в 2-а раза дороже, чем GIAC?
Кстати, не знаете, есть ли ещё прошивки, которые можно грузить самому через аналогичные коробочки?
-
не понимаю че все заклинились на этих коробках ? :blink:
-
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Mar 1 2008, 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не понимаю че все заклинились на этих коробках ? :blink:[/b][/quote]
Чтобы понять надо гонять http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Удобная штука я тебе скажуhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(DM @ Mar 1 2008, 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Коллеги, подскажите, плиз, какие были ЗА в пользу BSR, всё же в 2-а раза дороже, чем GIAC?
Кстати, не знаете, есть ли ещё прошивки, которые можно грузить самому через аналогичные коробочки?[/b][/quote]
специалисты BSR лично мне внушают большее доверие, чем специалисты американских контор.
-
той мощности, что есть вполне достаточно, зачем на современной машине как пятый носок это нужно ? Перевозит попу из точки А в точку Б, так быстро, что можно 100 раз остаться без прав вот и хватит.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 1 2008, 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>той мощности, что есть вполне достаточно, зачем на современной машине как пятый носок это нужно ? Перевозит попу из точки А в точку Б, так быстро, что можно 100 раз остаться без прав вот и хватит.[/b][/quote]
ты все правильно написал!
но не раз сталкивался со мнением авторитетных людей о том что глупо не реализовать потенциал турбомотора задушеный заводской программой
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 1 2008, 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>той мощности, что есть вполне достаточно, зачем на современной машине как пятый носок это нужно ? Перевозит попу из точки А в точку Б, так быстро, что можно 100 раз остаться без прав вот и хватит.[/b][/quote]
Енто да.
Но у кого не бывает моментов, когда так хочется ещё чуток быстрее, особенно со светофора, особенно когда на соседней полосе большая машинка ;-).
А когда 40-50 лошадей можно получить за вполне вменяемые деньги, то вдвойне задумаешся...