-
Здравствуйте уважаемые форумчане и обладатели автомобилей VW Golf 5. Встал передо мной вопрос озвучить автомобильчик VW Golf 5 GTI 3 door. Значит, я начал над этим делом кумекать. Изначально стоит магнитола RCD-300 и 2-х компонентный фронт (свистки + миды, серединки нету ). Еще имеется на этом автомобильчике кнопки для управления магнитолой (переключение трэков, управление громкостью, приглушение звука (аттенюатор)). Вот к чему я пришел. Имея в нычке магнитолу Kenwood 627-й я решил все таки туда её замостырить. Рамка переходная есть. В принципе описал вроде все теперь вопросы.
1. на ГУ (головное устройства, магнитола) Kenwood есть разъем ISO. В мануале сказано что этот разъем можно использовать для сопряжения с мульти-рулем в автомобилях (ну мол можно было управлять магнитолой с руля).
Питание магнитолы планируется вывести автономное, так же как и «землю». Как можно и можно ли вообще соединить по шине ISO руль с магнитолой? Если нет тогда предложите другие альтернативные варианты. Если у кого то имеется опыт поделитесь пожалуйста. Соответственно я буду описывать весь инсталляционный процесс в машине и подкреплять все фотографиями.
Планы на озвучивание:
1. Замена ГУ
2. Замена фронтальной акустики на более громкую и музыкальную
3. Установка саббубена
4. Фронт и саб снабдить усилителями
5. Без шумки никуда канешно дальше не пойдем.
У меня многа знаний в плане автозвука и многа идей и имеется опыт. Но эти шины и эти сопряжения мне непонятны. Жду Ответов.
С уважением Димка!:)
-
Продолжу.
Еще в программе "элса" было выкапано что там, в гольфе есть уже какойто усилитель рядом в водительским сиденьем. соответственно вопрос реально ли он там существует? Кто нибуть добирался до него? если кто добирался раскажите как он соединен с ГУ?
-
кто нибуть на какой нибуть магнитоле сопрягал кнопки на руле с магнитолой ?
-
ну лан брат почитав форум понял...тут в основном одни флудеры :rolleyes:
буд искать сами
и результаты уже есть дело только за временемhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(Magestic @ Feb 20 2008, 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну лан брат почитав форум понял...тут в основном одни флудеры :rolleyes:
буд искать сами
и результаты уже есть дело только за временемhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
для полноценной работы нужен адаптер CAN-bus для подключения другой магнитолы, цена 7000р
p.s. если будете свою RCD300 продавать - напишите в личку минимум за сколько
-
-
на выходных купили Helix DarkBlue 4, Hertz 165 и пищалки Hertz HT 25. Осталось купить только усилитель к Alpine SWR 1222
-
в таком бюджете лучше взял бы пищи мт-23.... голову возьми альпайн... только уточни... просто у них есть функция такая на нескольких магнитолах, что штатные кпопки будут работать с башкой...
мидбасы взял лучший в своей ценовой категории...
ну про усь хз .... весьма часто используют его
саб... ну достаточно неплохой
-
Мне ставили can модуль. http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=344 вот этот. от него нужна была только одна функция ACC ( тоесть нахождение ключа в замке зажигания) для того чтобы на усилитель питание шло. там по сслылке инструкцию можно посмотреть. по поводу кнопок на руль незнаю , но думаю тоже дожны быть модули такие, продают в SV ART.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Magestic @ Feb 19 2008, 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте уважаемые форумчане и обладатели автомобилей VW Golf 5. Встал передо мной вопрос озвучить автомобильчик VW Golf 5 GTI 3 door. Значит, я начал над этим делом кумекать. Изначально стоит магнитола RCD-300 и 2-х компонентный фронт (свистки + миды, серединки нету ). Еще имеется на этом автомобильчике кнопки для управления магнитолой (переключение трэков, управление громкостью, приглушение звука (аттенюатор)). Вот к чему я пришел. Имея в нычке магнитолу Kenwood 627-й я решил все таки туда её замостырить. Рамка переходная есть. В принципе описал вроде все теперь вопросы.
1. на ГУ (головное устройства, магнитола) Kenwood есть разъем ISO. В мануале сказано что этот разъем можно использовать для сопряжения с мульти-рулем в автомобилях (ну мол можно было управлять магнитолой с руля).
Питание магнитолы планируется вывести автономное, так же как и «землю». Как можно и можно ли вообще соединить по шине ISO руль с магнитолой? Если нет тогда предложите другие альтернативные варианты. Если у кого то имеется опыт поделитесь пожалуйста. Соответственно я буду описывать весь инсталляционный процесс в машине и подкреплять все фотографиями.
Планы на озвучивание:
1. Замена ГУ
2. Замена фронтальной акустики на более громкую и музыкальную
3. Установка саббубена
4. Фронт и саб снабдить усилителями
5. Без шумки никуда канешно дальше не пойдем.
У меня многа знаний в плане автозвука и многа идей и имеется опыт. Но эти шины и эти сопряжения мне непонятны. Жду Ответов.
С уважением Димка!:)[/b][/quote]
Все сделать можно, для это есть специальные модули, но более подробное описалово того как все это сделать надо искать на иноязычных форумах. Что касается усилителя, то он идет только с пакетом премиум саунд и его легко найти, он реально под седлом стоит.