-
Golf V GTI 30 Edition - что вы думаете об этой машине? Стоит она на ваш взгляд разницы в цене? Больше всего меня волнует заниженная подвеска - читал в одном обзоре, что это оказалось лишним, мол исчезла деликатность в поведении штатной подвески Golf V GTI. Кто-нибудь в клубе является владельцем 30 Edition? Вопросы не риторические, в смысле не просто чтобы поговорить на эту тему - пытаюсь понять надо оно мне или нет.
-
во первых сейчас купить новый Е30 в Росси очень трудно (или уже не возможно)
как вариант можно притащить Пиррели Едишен
во вторых ты преплачиваешь не только за мотор как у ауди S3 но и за кучу всякого баласта типа комбинированого салона и красных ниток, если тебе нужно 300 л.с. (после чипа) на переднем приводе или/и оригинальные шильдики можешь покупать не раздумывая так как занижение там такое же, а опасаться нужно меньшей высоты профиля шин
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Feb 6 2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>во первых сейчас купить новый Е30 в Росси очень трудно (или уже не возможно)
как вариант можно притащить Пиррели Едишен
во вторых ты преплачиваешь не только за мотор как у ауди S3 но и за кучу всякого баласта типа комбинированого салона и красных ниток, если тебе нужно 300 л.с. (после чипа) на переднем приводе или/и оригинальные шильдики можешь покупать не раздумывая так как занижение там такое же, а опасаться нужно меньшей высоты профиля шин[/b][/quote]
Занижение такое же как где?
-
как на "обычном" GTI V с "европейской" подвеской
так как Е30 адаптированых для России нет, он будет чуть-чуть ниже
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Feb 6 2008, 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как на "обычном" GTI V[/b][/quote]
А откуда в описаниях информация о заниженной подвеске? Об этом пишут не в одном источнике
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 6 2008, 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А откуда в описаниях информация о заниженной подвеске - об этом пишут?[/b][/quote]
не разу не встречал, пожалуйста дай ссылку?
посмотри я отредактировал предыдущий пост!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Feb 6 2008, 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не разу не встречал, пожалуйста дай ссылку?
посмотри я отредактировал предыдущий пост!!![/b][/quote]
http://www.autocar.ua/node/648
А разве V GTI сажают на адаптированную для России подвеску? Я думал, что это только на обычные Гольфы распространяется.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 6 2008, 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.autocar.ua/node/648[/b][/quote]
не уверен но кажется речь о занижение на 15 мм относительно простого Гольфа
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 6 2008, 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А разве V GTI сажают на адаптированную для России подвеску? Я думал, что это только на обычные Гольфы распространяется.[/b][/quote]
пружины чуть выше
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Feb 6 2008, 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не уверен но кажется речь о занижение на 15 мм относительно простого Гольфа
пружины чуть выше[/b][/quote]
Так и есть. Сравнивали Е30 с обычным Гольфом вот и получалась у них разница 15 мм.
Насчет движка нашел старую ветку:
http://www.gti-club.ru/forum/lofiversion/i...hp/t1546-0.html
Насколько я понял из найденного в инете там действительно стоит двиг с S3.
-
зачем гадать ?
http://www.gti-club.ru/gallery/details.php?image_id=272
вот клубный Е30, по сравнению с рядом стоящим ГТИ я лично вижу немного примерно на 15-20мм заниженную подвеску. Но это чисто мое видение. Клирен при этом остался вполне нормальный.
Тачанка хорошая, но странно на машине под палтос видеть обычную комплектацию и хотя бы даже отсутствие линзованной оптики и т.п.
Хорошая альтернатива Сеат Купра 240 пони. Конечно может быть на любителя, но лично я отношусь к нему вполне нормально. Купить можно свободно у дилера, внешне машина намного ярче и интересней, цена богатой фаршированности около 44.