-
Мне поступило предложение померятся длиной совочков от МПС 3. Предварительно планируется на пятницу, бориспольскя трасса поздним вечером где-то после 23-00, встреча на парковке ресторана козацкий стан. Хорошо было бы если б кто-то еще на ручной коробке от нас приехал - для сравнения. Еще бы камеру где-то раздобыть, заснять это дело. Результат то я в принципе знаю заранее, но поехать надо.
-
давай давай....ждем результатов
-
А каков результат то?
Кто-то тут рассказывал, что там же делал MPS.
Или по прямой никаких надежд?)
-
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Feb 5 2008, 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А каков результат то?
Кто-то тут рассказывал, что там же делал MPS.
Или по прямой никаких надежд?)[/b][/quote]
надежда умирает последней, но при равном весе, исправной машине и адекватном водителе разница по мощности в 30% - это серьезно. и по прямой особых вариантов быть не должно. со шкодой РС он гонял и уходит от нее начиная с пятой. а тот заезд Скруджа, ну по правде сказать там не все так однозначно - типа как в боксе победа по очкам - первый заезд МПС таки от него уехал, второй заезд МПС слил так как вроде не попал в передачу, а третий заезд вроде таки ГТИ был впереди, выходит, если не считать второй заезд 1:1.
но мы все равно будем бороться. да и сам процесс интересен.
-
Я могу подьехать! Но резина - скользкая, буду шифовать!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Feb 5 2008, 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я могу подьехать! Но резина - скользкая, буду шифовать![/b][/quote]
резина у всех такая. сегодня несколько раз пробовал лаунч - морду водит конкретно. ХОЧУ полный привод.
подъезжай!
-
если будит скользко то мпс сольет!)
-
у МПС масса совсем другая... поэтому все может быть....
-
<div class='quotetop'>Цитата(IGORMAN @ Feb 6 2008, 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у МПС масса совсем другая... поэтому все может быть....[/b][/quote]
ну да
МПС3 - 260сил/1485кг = 175 лс на тонну
ГТИ - 200сил/1350кг = 148 лс на тонну
энерговооруженность у мазды приблизительно на 20% выше
а если еще верить моему заводскому техпаспорту где написано - 1500 кг, то............
-
это дело надо ОБЯЗАТЕЛЬНО заснять!!!
я буду за тя болеть http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif