-
господа,у меня джетта 86 года с мотором 1.6 ez!у неё стоит карбюратор от 9-ки жигулей solex!мы перебрали мотор,сделали всё на высшем уровне,полернули коллектора и впускной и выпускной!короче машинка поехала и очень быстро!в гонках на 402 метра вздёрнула 12-ку жигулей заряженную!но сейчас мне хочется чего-нибудь большего от своей машины!ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО МОЖНО ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ С МОТОРОМ??ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
С уважением, пупок!
-
Цитата:
Originally posted by pupok@Jul 25 2006, 23:28
господа,у меня джетта 86 года с мотором 1.6 ez!у неё стоит карбюратор от 9-ки жигулей solex!мы перебрали мотор,сделали всё на высшем уровне,полернули коллектора и впускной и выпускной!короче машинка поехала и очень быстро!в гонках на 402 метра вздёрнула 12-ку жигулей заряженную!но сейчас мне хочется чего-нибудь большего от своей машины!ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО МОЖНО ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ С МОТОРОМ??ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
С уважением, пупок!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
1. установи распредвал
2. доработай КПП
3. наслаждайся
-
сделать можно многое, все зависит от бюджета..... Но всегда будет хотеться большего...
-
а без переборки можно обойтись?ведь можно же с карбюратором чё-нить замутить?и не скажешь где можно приобресть выпуск!или хотябы штанишки?
-
а с кпп чё?кулису не знаешь где можно достать короткоходную?
-
Цитата:
Originally posted by pupok@Jul 26 2006, 11:01
а с кпп чё?кулису не знаешь где можно достать короткоходную?
Пиши вон тому чёрту в малиновом пиджаке :D
Раббитом которого зовут - он крайне уважабельный чел в Гольф-2 тематике. Он тебе многое подскажет и расскажет http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
уважаемый Раббит,скажи пожалуйста что именно ты имеел в виду,сказав,что сделать можно многое??что имено?
С уважением, pupok!
-
Цитата:
Originally posted by pupok@Jul 26 2006, 20:38
уважаемый Раббит,скажи пожалуйста что именно ты имеел в виду,сказав,что сделать можно многое??что имено?
С уважением, pupok!
Напиши ему в личку. Он пашет сутками и не видит сообщений в темах ;)
-
Все зависит от того какую сумму ты готов на это все потратить и чего ты хочеш от машины... Можно поставить распредвал + карбюратор WEBBER (около 650уе ) Если хочется больше то можно прикрутить два 45DCOE + вал пружинки, клапана пошире, каналы распилить, кованые парни, коленвал и шатуны от 1.8, выпуск. (около 2500-3000уй) поедет очень хорошо.... Можно еще с коробкой поколдавать... поставить главную пару, подобрать ряд. (около 800уй)..... Самый лучший вариант по соотношению цена/мощность это закись (около 500уй) и еще много много много всего можно сделать... это все уже ни раз обсуждалось но мало кто стал че делать http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif ........... Короткоходную кулису можно сделать самому http://www.4crawler.com/Diesel/ForSa...ml#Introductio
-
вебер не хочется ставить,меня радует,когда открывается вторая камера(есть какой-то запас),ну закись-это хорошо :D ,ясное дело!распредвал,не хочется мотор патрошить(ему тока год!),а башка кстати у меня стоит от 1.8(компенсированная)!вот тема по поводу выпуска меня заинтересовала,расскажи поподробней,где можно приобресть?