-
Хочу на весну заказать диски, но не знаю подойдут ли.
Размеры:
Ширина 9
Диаметр 16
ET 35
Кол-во крепежныйх отв. 5
PCD 100
http://vsemkolesa.ru/uploads/catalog...02f9b009e9.jpg
Меня больше всего волнует ширина и вылет, не будут ли цеплять, почитал много тем, но все равно не очень разобрался.
Ну и помогите с резиной, какую размерность на них ставить, если конечно диски подойдут.
-
Я тоже хочу Borbet! Ток мне нужны под 4 болта..
-
<div class='quotetop'>Цитата(gOFREe @ Jan 7 2008, 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу на весну заказать диски, но не знаю подойдут ли.
Размеры:
Ширина 9
Диаметр 16
ET 35
Кол-во крепежныйх отв. 5
PCD 100
http://vsemkolesa.ru/uploads/catalog...02f9b009e9.jpg
Меня больше всего волнует ширина и вылет, не будут ли цеплять, почитал много тем, но все равно не очень разобрался.
Ну и помогите с резиной, какую размерность на них ставить, если конечно диски подойдут.[/b][/quote]
На такую ширину диска надо 255 резину, тронуться то с места сможешь :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Jan 7 2008, 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На такую ширину диска надо 255 резину, тронуться то с места сможешь :lol:[/b][/quote]
Ну может с шириной загнул, я в этом не силен, потому прошу совета, а не ухмылки.
Ну допустим изменим ширину на 7.5 или 8. Вопросы остаются те же.
-
<div class='quotetop'>Цитата(gOFREe @ Jan 8 2008, 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну может с шириной загнул, я в этом не силен, потому прошу совета, а не ухмылки.
Ну допустим изменим ширину на 7.5 или 8. Вопросы остаются те же.[/b][/quote]
Извини не удержался, ну на 7.5 наденешь 225 резину, но мне кажется для г3 это всё равно широковато, хотя дело личное. А вот по диску ничего тебе не скажу у меня г4.
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Jan 8 2008, 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Извини не удержался, ну на 7.5 наденешь 225 резину, но мне кажется для г3 это всё равно широковато, хотя дело личное. А вот по диску ничего тебе не скажу у меня г4.[/b][/quote]
Ты с резиной помоему преувеличиваеш, на 7.5 налезут 205, на 9 даже можно натянуть 215.
-
смотреться тока это будет жутковато
-
-
-