-
Здравствуйте люди добрые... извените, как говориться, что к вам обращаюсь...
Купил я года 3 назад со штрафстоянги Г2 ГТИ 16вэ. Перекинул на свой NZ все что мог, кроме движки. NZ пал против дебила со встречки. И вот у меня снова Г2... Вспомнил про валяющийся в гараже шеснадцатиклапанник и улыбнулся... за зиму, думаю, переберу а весной вкарячу или на своем блоке соберу... Приехал в гараж, на номер мотора взглянул, а он..... FK!!! Посмотрел в доппельвобере... нету такого нигде.... спросил в Гольфстриме, оказалось 1.6 8v от Г1!!!Улыбаться я перестал... И вот не пойму: зачем кому-то было колхозить? Или мож есть в этом смысл какой-нибудь? И че делать?
-
<div class='quotetop'>Цитата(шанин @ Jan 3 2008, 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте люди добрые... извените, как говориться, что к вам обращаюсь...
Купил я года 3 назад со штрафстоянги Г2 ГТИ 16вэ. Перекинул на свой NZ все что мог, кроме движки. NZ пал против дебила со встречки. И вот у меня снова Г2... Вспомнил про валяющийся в гараже шеснадцатиклапанник и улыбнулся... за зиму, думаю, переберу а весной вкарячу или на своем блоке соберу... Приехал в гараж, на номер мотора взглянул, а он..... FK!!! Посмотрел в доппельвобере... нету такого нигде.... спросил в Гольфстриме, оказалось 1.6 8v от Г1!!!Улыбаться я перестал... И вот не пойму: зачем кому-то было колхозить? Или мож есть в этом смысл какой-нибудь? И че делать?[/b][/quote]
видимо чтобы избежать гимора с переоформлением, собрали мотор на своем блоке....
блоки 1,6 и 1,8 ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!! !!!!!!!!!! !! поставили колено с шатунами от 1,8 поршня 16ве и накрыли это дело двухвальной башкой....
всяко бывает... ;)
-
из 1,6 можно 2,0 литра сделать не потеряв в ресурсе... ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Jan 4 2008, 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>из 1,6 можно 2,0 литра сделать не потеряв в ресурсе... ;)[/b][/quote]
+1
-
можно и 2.135 или 2.2))))
-
машина была 100% ГТИ Г2, а мотор FK- только на Г1 ставился, вот в чем вся непонятка!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(cortez @ Jan 5 2008, 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>машина была 100% ГТИ Г2, а мотор FK- только на Г1 ставился, вот в чем вся непонятка!!![/b][/quote]
какая разница от какой машины блок? хоть от гольф3 хоть от ауди...
дриснул у чела низ, а на разборке выбрал лучший блок из тех который был... чо так смущает то? непонятно...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Jan 5 2008, 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно и 2.135 или 2.2))))[/b][/quote]
это уже не штатные VW детали... и соответственно другие деньги...
-
2.135- фольцвагеновские железки.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Jan 6 2008, 08:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2.135- фольцвагеновские железки.[/b][/quote]
ничо не путаешь? может всетаки 2035 ?????