-
Здравствуйте.
Нуждаюсь в совете.
На днях угнали новый турбированный Форик. Теперь думаю что-нибудь поэкономичнее купить.
Думаю о новом Гольфе.
Что выбрать (динамика, удобство):
1.4 140 сил с DSG
то же самое, но 170 сил
2.0 TDI c DSG - 140 сил
или 2.0 150 сил с обычным автоматом... Все не "натестдрайвишь"))))
И еще...неужели, при заказе машины за 30 тыщ баксов, кондей - "опция" за отдельные деньги.
Или я криво прочитал на сайте VW...
Заранее спасибо.
-
взял бы 1.4 TSI(140-170л.с), так как у самого такой, дизель дорог.
2литра атмосферный вообще не рассматривал бы,а так если позволяют средства то gti
вот программа продаж http://www.volkswagen.ru/catalog/gol...rice_10_07.pdf
-
брал бы бензин. Очень уж хорош этот моторчик и не ташнот. Пуск, прогрев, тишина тоже бывают немаловажны. Я б голосовал за дизель когда он от 3-х литров. Проблемы с солярой наверное будут преследовать, по крайней мере за Москвой. Пока гарантия и новое все нормуль, а потом внимание нужно.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Rideintime @ Jan 3 2008, 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте.
Нуждаюсь в совете.
На днях угнали новый турбированный Форик. Теперь думаю что-нибудь поэкономичнее купить.
Думаю о новом Гольфе.
Что выбрать (динамика, удобство):
1.4 140 сил с DSG
то же самое, но 170 сил
2.0 TDI c DSG - 140 сил
или 2.0 150 сил с обычным автоматом... Все не "натестдрайвишь"))))
И еще...неужели, при заказе машины за 30 тыщ баксов, кондей - "опция" за отдельные деньги.
Или я криво прочитал на сайте VW...
Заранее спасибо.[/b][/quote]
Цуко шоп ты сдохг! Тока прикупил такую да в страховой успокоили что неугоняемая высавив пять процентов как нате! У кавота уже спишили турбофоря и он на ваген решил сесть. Это провокацция :lol:
-
а фото ты для чего повесил чтоб все видели что угонять?)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(MORG m-customs @ Jan 4 2008, 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Цуко шоп ты сдохг! Тока прикупил такую да в страховой успокоили что неугоняемая высавив пять процентов как нате! У кавота уже спишили турбофоря и он на ваген решил сесть. Это провокацция :lol:[/b][/quote]
напиши еще где ставишь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Я после Мазды6 МПС пересел на 2.0 с ДСГ, вобщем доволен и динамикой и очень доволен расходм, но всё равно...жду когда появится 6МПС в новом кузове)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(oddo @ Mar 2 2008, 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я после Мазды6 МПС пересел на 2.0 с ДСГ, вобщем доволен и динамикой и очень доволен расходм, но всё равно...жду когда появится 6МПС в новом кузове)))[/b][/quote]
у шесть мпс турба ходит макс 50000км проверено.работаю у дилера ;) кароч кач-во неахти у этих турб))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Mar 3 2008, 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у шесть мпс турба ходит макс 50000км проверено.работаю у дилера ;) кароч кач-во неахти у этих турб))[/b][/quote]
<_< работая у дилера, надо было бы сказать что у всех болты дифа заднего срывает, а не турбы умирают. Я на своей 80тыс отъездил. Про "умершие" турбины не слыхал.
-
Ого! Хорошо что М6 МПС не взял вместо ГТИ. Так и думал, что подвох какой-то в них http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif))