-
Купил себе машину в германии Golf V объем 1.8 2004гв. за 400000р.
Машина еще не приехала, деньги уже отдал, и вот меня посетила мысль узнать о ней побольше в сети.
Перерыл много всего но с движком 1.8 так ничего и ненашел.
Подскажите плиз характеристики этой машины, и дешева ли она мне встала. Цвет черный, пробег 40т.км
Надеюсь на этом форуме есть настоящие гуру которые знают о Гольфах абсолютно все =)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Raptor @ Dec 26 2007, 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Купил себе машину в германии Golf V объем 1.8 2004гв. за 400000р.
Машина еще не приехала, деньги уже отдал, и вот меня посетила мысль узнать о ней побольше в сети.
Перерыл много всего но с движком 1.8 так ничего и ненашел.
Подскажите плиз характеристики этой машины, и дешева ли она мне встала. Цвет черный, пробег 40т.км
Надеюсь на этом форуме есть настоящие гуру которые знают о Гольфах абсолютно все =)[/b][/quote]
Очень своевременно! :lol: ГЛП?
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 26 2007, 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да точно ГЛП ![/b][/quote]
Что значит ГЛП?
По деньгам мне сказали что аналог в Питере или Москве может стоить 550т.р.
-
гнилой литовский перевёртыш/горелый литовский перевёртыш
если я в сленге силен.
что за двигатель 1.8 на пятом?
если это 1.8 без Т, то это 125 сил.
первый раз слышу, что он ставился на пятый.
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Dec 26 2007, 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>гнилой литовский перевёртыш/горелый литовский перевёртыш
если я в сленге силен.
что за двигатель 1.8 на пятом?
если это 1.8 без Т, то это 125 сил.
первый раз слышу, что он ставился на пятый.[/b][/quote]
Я тоже немного опешил когда ненашел комплектаций с движком 1,8
Человек, который гонит хороший знакомый, этим бизнесом зарабатывает уже 16 лет, сказал что такой вариант бывает раз в три месяца.
Гонит по себестоимости на аукционе она стоит 8т. евро + 2,5 за разтаможку.
Уверен что не перевертыш гарантию свою дает год на все.
Может данная мождель не экспортируется в россию, на немецких сайтах полазил но в немецком я неселен, поэтому особо ничего ненашел.
После того как придет, сфоткаю и выложу фоты...
-
вобщем эксклюзив какой-то.
-
может это новый TFSI 1.8 - 165 пони
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(senar @ Dec 26 2007, 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>...мож дизель 1.9?[/b][/quote]
единственное что известно это мощность 85kw/116Hp
Искал на офф сайтах, ничего нет под эти параметры...