-
меня ваще убило(((
Я конечно знаю, что такая практика существует в некоторых странах, но в нашей очень удивило!
"На Украине по требованию Генеральной прокуратуры был запрещен тюнинг автомобилей, а также любое переоборудование или внесение изменений в конструкцию транспортных средств.
Приказ МВД страны, разрешающий дорабатывать машины, в настоящее время уже отменен.
Свое требование о запрете тюнинга автомобилей Генпрокуратура объяснила тем, что внесение изменений в конструкцию недопустимо, а сами доработанные машины могут быть небезопасны для других участников дорожного движения(!!!). В ведомстве отмечают, что в ходе недавней проверки законности массовой выдачи разрешений на переоборудование транспортных средств, Генеральной прокуратурой было выявлены многочисленные нарушения, включая предоставление разрешений на переделку заднеприводных автомобилей в переднеприводные.
По данным Генпрокуратуры, в период с 2004 по 2007 год на Украине в общей сложности было выдано более 25 тысяч разрешений на доработку машин различных марок."
-
Да (((
Я читала.
Это уже ввели в правило или пока рассматривают?
Интересно,а въезд на доработанных машинах
на территорию Украины тоже ограничат?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Dec 17 2007, 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да (((
Я читала.
Это уже ввели в правило или пока рассматривают?
Интересно,а въезд на доработанных машинах
на территорию Украины тоже ограничат?[/b][/quote]
Сложно сказать!
У нас как могут ввести так вывести :lol:
Мне просто интересно, как они будут бороться с уже затюнеными авто...Отбирать? Эвакуировать? :blink:
Брэд
-
Фигня это, на сколько я знаю, это относится только к смене двигателя. То есть, если тебя останавливает ДАИц, залазит под капот, а там левое двигло, у тебя могут быть проблемы. А так, под словом "тюнинг" можно все что угодно подразумивать.
Так что расслабтесь!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 17 2007, 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фигня это, на сколько я знаю, это относится только к смене двигателя. То есть, если тебя останавливает ДАИц, залазит под капот, а там левое двигло, у тебя могут быть проблемы. А так, под словом "тюнинг" можно все что угодно подразумивать.
Так что расслабтесь![/b][/quote]
Там ещё вроде говорили, что нельзя заднеприводные машины делать переднеприводными))))) (или наоборот -_- )
-
блин а вдруг въезд запретят?(
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Dec 17 2007, 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>блин а вдруг въезд запретят?([/b][/quote]
тебя пропустят, я всё организую))))
-
Я к сестре собиралась(((
На машине(((
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Dec 17 2007, 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я к сестре собиралась(((
На машине((([/b][/quote]
И тебя пропустят! ;)
покажете карточку гти клуба и таможники вас кафетами и шампусиком будут встречать! :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Dec 18 2007, 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И тебя пропустят! ;)
покажете карточку гти клуба и таможники вас кафетами и шампусиком будут встречать! :lol:[/b][/quote]
все помал тя на слое))