-
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Nov 27 2007, 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>насчет сайта киевского, мне кажется может не ограничится гольфом ГТИ
а взять пошире Skoda (vRS), Seat (FR, CUPRA), VW
или еще шире, типа hothatch.com.ua (т.е. ресурс посвященный заряженным машинам компактного класса)
думаю аудитория была бы пошире[/b][/quote]
мы про сайт и не говорим, речь идёт о расширении этого форума для киевлян (возможно всех украинцев), для подальших встреч, общения, поисков новых форумцев и т.д.
Ну я думаю явно найдутся те, кто захочет сделать что то отдельное! Моё предложение остаться здесь расширив географию!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Nov 27 2007, 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мы про сайт и не говорим, речь идёт о расширении этого форума для киевлян (возможно всех украинцев), для подальших встреч, общения, поисков новых форумцев и т.д.
Ну я думаю явно найдутся те, кто захочет сделать что то отдельное! Моё предложение остаться здесь расширив географию![/b][/quote]
для начала нужно посмотреть сколько вообще человек отпишутся
речь не идет о том, что нужно прекращать посещение gti-club.ru и переходить на gti-club.com.ua
но если обозначится более менее массовое движение, то нужен родной локальный сайт,
а присутствовать можно и на 2-х сайтах и на 3-х
мне так думается
-
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Nov 27 2007, 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>для начала нужно посмотреть сколько вообще человек отпишутся[/b][/quote]
Вот этого то и ждём..... <_< но мы же можем им помочь найтись)))) нас же уже 2е...
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Nov 27 2007, 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>речь не идет о том, что нужно прекращать посещение gti-club.ru и переходить на gti-club.com.ua
но если обозначится более менее массовое движение, то нужен родной локальный сайт,
а присутствовать можно и на 2-х сайтах и на 3-х
мне так думается[/b][/quote]
Нам бы здесь что то размутить....
И что нам мешает писать здесь - встречаться в Киеве?
-
ребята если будит активность вам на базе этого ресурса съделают свои темы!
а технические вопросы будут объщими так как вместе легче!
-
согласен с magnum126, зачем так откравенно разделяться, надо держаться вместе, мы же команда
-
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Nov 27 2007, 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>согласен с magnum126, зачем так откравенно разделяться, надо держаться вместе, мы же команда[/b][/quote]
Та и будет, никто не будет делится!
А те кто захотят уйти, силой не удержим.....
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Nov 27 2007, 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера попросили тему, сегодня уже о домене думаетеhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Завтра уже 50% акций ВАГ попроситеhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif))[/b][/quote]
^_^ нет, что ты!
мож через пару дней только)))))
-
Надо тебе наклеечку клубную прислать.
Будешь по городу рысачить ;)
-
Не забудьте и меня записать))))))))
Пока свой сайт рановато - а то будет куча тем пустых!