-
Всем привет с того самого берега где капитализм гниёт и вкусно пахнет.
Ни смотря на все свое процветание, америка покупает сравнительно мало автомобилей VW. Следовательно и доходят они сюда в последнюю очередь. Но это все еще пол беды. На американский рынок автомобили приходят после тщательного исследования рынка, что порой приводит к рождению таких аномалий как рядная пятрека слабее рядной четвёрки. Ну да обо всем по порядку.
Итак, около года назад мой Pontiac Bonneville благополучно скончался и представилась возможность всерьез задуматься над покупкой новвго авто, которое мне бы действительно нравилось. После N-го кол-ва дилер шипов окончательный выбор пал на VW Rabbit (Golf в Америке продают именно под этим названием опять). 2 месяца мучительных ожиданий и вот он:
VW Rabbit модельного ряда 2007-го года:
мотор: 2.5 литра, 5 цилиндров в ряд.
мощь: 150 л.с. @ 5000 об.мин
крутящий момент: 170 паундов на фут @ 3750 об.мин
коробка: 5 ступ. механика
дверей: 4 + багажник.
колесе: 195/65R15
разгон 0-60миль/час: 8.47 (по паспорту)
В силу скудности моего студенческого бюджета, я купил самую простую комплектацию. Единственная опция которую я сам выбрал - люк (+$1000). По приходу машины пришлось согласится на ESP, т.к. вытащить ее они бы не смогли, а ждать еще 3 мес у меня не было сил (+$150 скинули $300 за то что я ее не заказывал).
Вот так я оказался в седле моего первого личного VW.
-
Прикольно.
если не сложно ответь на те вопросы которые я чирканул в твоем первом топе ;)
-
2crawl и еще напиши, можешь ли с покупкой и доставкой помочь? Ато у вас там все по хорошим ценам, но тащить многое не получается в силу таможенных ограничений.
-
все что связано с США все интересно,особенно для нас , много всего интересного ,всяких деталек...первым бы делом я заказал бы желтые противотуманки...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 13 2007, 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все что связано с США все интересно,особенно для нас , много всего интересного ,всяких деталек...первым бы делом я заказал бы желтые противотуманки...[/b][/quote]
Они их не заказывают, они их делают, вообще то. ;) Наклейками-фильтрами либо покраской.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 13 2007, 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Они их не заказывают, они их делают, вообще то. ;) Наклейками-фильтрами либо покраской.[/b][/quote]
так так по подробнее ... как там их делать???
-
Уроки делать желания нет ни малейшего, посему продолжу свой мини blog.
итак, что же в американском понятии базовая комплектация:
Внутренности:- коврики стандартные 4 шт
- кондер простой типа climatic
- подогрев передних сидений
- am/fm/cd/mp3 магнитола с 6-ти дисковым changer-ом, 10-ю колонками и входом для внешнего источника звука
- стандартный трёхспицевый руль
- обивка чёрного цвета
- полный электропакет включая подогрев зеркал
- заднее сидение c подлокотником/дыркой в багажник. сидение также складывается по частям
- пассажирское сидение с полностью складной спинкой
- водительское сидение с 1-ой эл. регулировкой
- подлокотник передних пассажиров
- 6 подушек безопасности
http://www.315robindr.net/images/myc..._shoot_004.jpg
Внешность:- частично бампера и все молдинги в цвет кузова
- простые фары
- выхлопная система с 2-мя наконечниками
- 15 дюймовые стальные диски с колпаками (195/65R15 Continental)
- стандартный трёхспицевый руль
- 7 цветов на выбор
http://www.315robindr.net/images/myc...e/IMG_8953.jpg
Итого: $17 100 (+ налоги, доставка и регистрация)
P.S.
все выше перечисленное относится только к 4-х дверному варианту.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 13 2007, 05:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прикольно.
если не сложно ответь на те вопросы которые я чирканул в твоем первом топе ;)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 13 2007, 05:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
Как нашел нас, Что за машина такая у тебя 2.5L blink.gif , Что ты там делаешь, Как дальше жить собираешся в Америке ?
Что у вас за тусовка на вагеновских машинках ? На фотках пятый гольфец очень аккуратненько смотрица.
Очень интересно ждемс.[/b][/quote]
[/b][/quote]
Нашел через магию googlя.
Про мотор чуть позже.
Живу, работаю, учусь.
Надеюсь что жить дальше буду намного лучше, ибо за$$$ло на дядю пахать.
В наше деревне не так много народу (активного). 2-4 чел-ка, но в ближайшем городе (куда я в школу хожу) народу побольше.
Кстати, в конеце месяца у нас в деревне будет проходить h20international, одно из самых больших VW/Audi мероприятий на этом побережье.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 13 2007, 06:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так так по подробнее ... как там их делать???[/b][/quote]
внутрь фары кладётся вот такая плёнка и все готово.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 13 2007, 05:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прикольно.
если не сложно ответь на те вопросы которые я чирканул в твоем первом топе ;)[/b][/quote]
помочь могу, но только по 100% предоплате, т.к. кредиты давать не имею фин возможности. На счет цен я не столь уверен. Многие вещи стоят в европе дегешевле.