-
Привет всем! Я нашел ваc по ссылке с сайта night rasing. У меня VWGolf 2, правда не GTI, но автомобильчик очень живенький :rolleyes: . До этого у меня был ТАЗ 2105. По совету друзей взял Гольфа, и очень сильно доволен этой машинкой.
Немного о машинке: VW Golf 2; Мотор 1.6 PN; г.в. 1991 пятидверка; цвет: голубой металик, вобщем то и все.
Примите меня в клуб? :rolleyes:
-
<div class='quotetop'>Цитата(SGF @ Sep 4 2007, 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем! Я нашел ваc по ссылке с сайта night rasing. У меня VWGolf 2, правда не GTI, но автомобильчик очень живенький :rolleyes: . До этого у меня был ТАЗ 2105. По совету друзей взял Гольфа, и очень сильно доволен этой машинкой.
Немного о машинке: VW Golfr 2; Мотор 1.6 PN; г.в. 1991 пятидверка; цвет: голубой металик, вобщем то и все.
Примите меня в клуб? :rolleyes:[/b][/quote]
Здорово !
надеюсь будешь часто появлятся
презжай будет время на встречу по пятницам
-
Обязательно приеду. Надеюсь у вас здорово! ;) ;) ;) ;) ;) ;) :rolleyes:
А ничего что у меня Golf не GTI?
-
тут у многих не гти. например р32 есть :lol:
не парься по этому поводу
-
<div class='quotetop'>Цитата(SGF @ Sep 4 2007, 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Обязательно приеду. Надеюсь у вас здорово! ;) ;) ;) ;) ;) ;) :rolleyes:
А ничего что у меня Golf не GTI?[/b][/quote]
У меня тоже не ЖТИ................... приходится мучиться и стесняться :ph34r: я понимаю тебя
-
А вторых golfов много приезжает, или все пятые GTI? :D
-
<div class='quotetop'>Цитата(SGF @ Sep 4 2007, 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вторых golfов много приезжает, или все пятые GTI? :D[/b][/quote]
Конечно бороться с засилием пятых тяжело, уже руки опускаются ;) но всех поколений мне кажется поровну, бывает приедет то одних больше, то других.
-
А какие нибудь гонки у вас бывают? Или челенджи? :rolleyes:
-
<div class='quotetop'>Цитата(SGF @ Sep 4 2007, 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А какие нибудь гонки у вас бывают? Или челенджи? :rolleyes:[/b][/quote]
Бывают просто на встречах решат померятся по дружески, были пару гонок (мож ошибаюсь) с другими клубами. Из последник гонок можешь почитать в топе гонок с Селиками.
Ты если захочешь погоняться, только скажи много есть молодых и талантливых которые помогут тебе проиграть http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Да мне честно говоря самому гонки немного надоели. Лучше просто постоять и пообщаться :rolleyes: