-
вопрос - какой диаметр центрального отверстия на гольфе 4м??? станут ли туда диски от субар например с ЦО 56.1 (если не ошибаюсь) при условии что вс осталниые параметры в номре. я так понимаю ЦО может быть обльше, но меньше нет - так?
и ещё может у кого завалялись диски R17 оригинальные 5 лучей, может кто продает???
-
<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna @ Aug 22 2007, 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вопрос - какой диаметр центрального отверстия на гольфе 4м??? станут ли туда диски от субар например с ЦО 56.1 (если не ошибаюсь) при условии что вс осталниые параметры в номре. я так понимаю ЦО может быть обльше, но меньше нет - так?
и ещё может у кого завалялись диски R17 оригинальные 5 лучей, может кто продает???[/b][/quote]
ДЦО у Г4 57,1, если диски на субе без колец проставочных на 56.1, то диски не налезут. Если они стоят на субе, а ДЦО в них больше 57.1, то налезут.
Все что отличается от базового значения в большую сторону и одевается на болты (а не шпильки) то надо одевать через проставочные кольца. У меня стоят дисик с 76.2, на ступицу гольфа с проставочными кольцами.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna @ Aug 22 2007, 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вопрос - какой диаметр центрального отверстия на гольфе 4м??? станут ли туда диски от субар например с ЦО 56.1 (если не ошибаюсь) при условии что вс осталниые параметры в номре. я так понимаю ЦО может быть обльше, но меньше нет - так?
и ещё может у кого завалялись диски R17 оригинальные 5 лучей, может кто продает???[/b][/quote]
Я продаю 17 диски родные Фольксваген, но 3 штуки. Модель Лонг Бич.
-
Long Beach это 5 сдвоенных лучей которые? я хотел целиковых лучей...а с 4м диском что? он совсем убит???
-
<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna @ Aug 23 2007, 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Long Beach это 5 сдвоенных лучей которые? я хотел целиковых лучей...а с 4м диском что? он совсем убит???[/b][/quote]
Ага, 5 сдвоенных лучей. 4-го просто нет...я получил бричку с тремя колесами...
-
сколько ты просишь за них? они в хорошем состоянии?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna @ Aug 23 2007, 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сколько ты просишь за них? они в хорошем состоянии?[/b][/quote]
ХЗ 3 диска в хорошем состоянии с резинкой Мишлен Пилот, которые катались только по США, ммм...ну 10 тык нормально?
-
хм...пока не знаю, хочу попробовать узнать сколько будет достать ещё один такой диск, плюс резину - тоже вопрос одну такую доставать...вообщем подумаю. у меня друг в амеркие есть - попрошу его выяснить скока буджет ещё диск достать тоже с битой тачки...ну сам понимаешь нужно связваться чтоб игра стоила свеч...пока все достаточно геморойным видится, а диски мне не так уж прям милы чтоб так маятся из за них)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna @ Aug 24 2007, 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хм...пока не знаю, хочу попробовать узнать сколько будет достать ещё один такой диск, плюс резину - тоже вопрос одну такую доставать...вообщем подумаю. у меня друг в амеркие есть - попрошу его выяснить скока буджет ещё диск достать тоже с битой тачки...ну сам понимаешь нужно связваться чтоб игра стоила свеч...пока все достаточно геморойным видится, а диски мне не так уж прям милы чтоб так маятся из за них)[/b][/quote]
Я их и не впариваю. Они в гараже валяются и не мешают сильно...как узнаешь по чем доставка, отпишись плиз.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Aug 24 2007, 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я их и не впариваю. Они в гараже валяются и не мешают сильно...как узнаешь по чем доставка, отпишись плиз.[/b][/quote]
да я и не говорю, что ты впаривал. ты предложил - я обдумаю, за вариант спасибо. если чего получится выяснить - конечно отпишусь, может если не мне так кому другому подойдет вариант... http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif