-
клеяли естесственно американкой сороковкой, после того как высохла, стал такой эффект гармошки, когда смотришь на предмет, и делаешь головой вверх вниз, предмет сжимается и вытягивается. на двенахе бывшей было все идеально, использовали ту же пленку! этот эффект был на боре бывшей, сразу содрал! поэтому на новый гольф клеять боюсь
-
такая проблема только с лобовым?
попробуй в другой канторе поклеять или пленкой другой. возможно пленку перегрели и растянули. у меня уже на второй машине все ок.
-
<div class='quotetop'>Цитата(LVV @ Jul 27 2007, 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>такая проблема только с лобовым?
попробуй в другой канторе поклеять или пленкой другой. возможно пленку перегрели и растянули. у меня уже на второй машине все ок.[/b][/quote]
а у тя еще и лобовуха тонированна??? :blink:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sith @ Aug 1 2007, 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а у тя еще и лобовуха тонированна??? :blink:[/b][/quote]
да
-
спасибо, были подозрения, что пленка залежалась. эффект только лобового, т.к. клеяли лобовое менее темной и в другое время
-
Занимаюсь тонированием машин 7 лет встречал такое это некачственныя пленка ведь канторах тоже много хитрых.если будут вапросы
звони 7279102 константин находимся на 1905г.
-
Она могла приобрести такой эффект от того что неправильно наклеена, американская пленка, когда ее греешь в одном направлении растягивается а в другом сужается,
-
Где в ЮАО можно затонироваться?
-
На коломенской есть очень хорошая контора,называется "Соларекс".Вроде как гарантию 5 лет дают.
За тонировку гольфа берут в районе 4500 тысяч.Найди в яндексе эту контору,там есть все контакты.
Также "Соларекс" есть в АТЦ МОСКВА на Домодедовской.
-
спасибо за инфу!
А такой вопрос,у меня затанированы задние стёкла (боковые+заднее),а передние и лобовое нет,смогут ли затонировать отдельно одинаково?Или всё же будет отличаться?