-
Блин, выхожу сегодня утром, а машина открыта, раскорячен замок двери, вынута личинка замка зажигания и снята приборная доска.
Какие то вандалы хотели угнать мое авто.
Теперь не работает спидометр, одометр, движка раскручивается только до 5500 об. и при разгоне срабатывает датчик уровня топлива, в добавок ко всему закорелся Check Engine.
Также встает вопрос о механических утройствах защиты, кто что может посоветовать...
-
Цитата:
Originally posted by Logic@May 15 2007, 16:52
Блин, выхожу сегодня утром, а машина открыта, раскорячен замок двери, вынута личинка замка зажигания и снята приборная доска.
Какие то вандалы хотели угнать мое авто.
Теперь не работает спидометр, одометр, движка раскручивается только до 5500 об. и при разгоне срабатывает датчик уровня топлива, в добавок ко всему закорелся Check Engine.
Также встает вопрос о механических утройствах защиты, кто что может посоветовать...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Сочувствую. Какая сигнализация была, если была?
-
Цитата:
Originally posted by Карабаз Барабаз@May 15 2007, 16:09
Сочувствую. Какая сигнализация была, если была?
Только родная, если это вообще сигнализация...
-
Цитата:
Originally posted by Logic@May 15 2007, 17:10
Только родная, если это вообще сигнализация...
Значит, сигнализация, раз машина не уехала. Кстати по статистике гибдд, гольф в десятке самых угоняемых. Страховка есть?
-
Цитата:
Originally posted by Карабаз Барабаз@May 15 2007, 16:29
Значит, сигнализация, раз машина не уехала. Кстати по статистике гибдд, гольф в десятке самых угоняемых. Страховка есть?
Неа...КАСКО за 1500$ это слишком весомо к цене машины...хочу что-нибудь механическое, но не знаток в этой области...хотелось бы услышать рекомендации.
-
Цитата:
Originally posted by Logic@May 15 2007, 17:31
Неа...КАСКО за 1500$ это слишком весомо к цене машины...хочу что-нибудь механическое, но не знаток в этой области...хотелось бы услышать рекомендации.
Я канешно не профессионал в подобных вопросах, но мне кажется нужно ставить замок на кпп и систему спутникого слежения типа "автолокатора", правда у них абонентская плата, сколько не помню. Удачи.
-
Читал вчера в журнале TopGear - абонетская плата спутниковой противоугонной системы "АвтоЛокатора Сателлит" от 54 у.е. в месяц, а цена комлекта от 1800 у.е. Радиопоисковой системы "АвтоЛокатор" от 39 у.е и 1300 комплект. "АвтоЛокатор Супер" от 54 и 2400 комплект.
Другие не дешевле от 5200 руб в год аб.плата до 22500 руб в год + установка.
Вот.
-
Цитата:
Originally posted by SERG 7@May 15 2007, 21:33
Читал вчера в журнале TopGear - абонетская плата спутниковой противоугонной системы "АвтоЛокатора Сателлит" от 54 у.е. в месяц, а цена комлекта от 1800 у.е. Радиопоисковой системы "АвтоЛокатор" от 39 у.е и 1300 комплект. "АвтоЛокатор Супер" от 54 и 2400 комплект.
Другие не дешевле от 5200 руб в год аб.плата до 22500 руб в год + установка.
Вот.
Нееее, это все космос. Мне бы чтонибудь попроще навроде Mul-T-Lock, или гарант на руль.
Также думаю о секретке (тумблер или кнопку).
Кстати сигналка с пейджером сколько может стоить? У меня окна к машине не выходят.
-
Больше всего советуют замок на коробку или "гарант"
А сигналка с обраткой + запуск с кнопки от 4000 руб и выше, в зависимости от модельки. Окна у меня тоже не выходят на стоянку. Я себе поставил за
4500 руб StarLine и усе показывает и даже зимой сама прогревается и всякой ерунды с нее мона намутить типа с кнопки открывается задняя дверь и т.д.
-
Цитата:
Originally posted by SERG 7@May 16 2007, 08:41
Больше всего советуют замок на коробку или "гарант"
А сигналка с обраткой + запуск с кнопки от 4000 руб и выше, в зависимости от модельки. Окна у меня тоже не выходят на стоянку. Я себе поставил за
4500 руб StarLine и усе показывает и даже зимой сама прогревается и всякой ерунды с нее мона намутить типа с кнопки открывается задняя дверь и т.д.
Можно поподробнее, где ставил и почем? Очень нужно, а то как то стремно стало совсем...