-
Ну что ж однаклубнечги надо определяться с тем куда мы поедем тусить, расслабляться, отрываться, итп!
Так как уже середина мая, погода вроде налаживается и недельки через 2 можно будит собраться на веселое время провождение!
<span style="color:green">Теперь главное определиться:</span>
1) Куда?
2) Когда?
3) Кто?
4) Что надо покупать и кто что пьет и ест)
Я думаю что кто был в том году на пейнтболе будут снова рады поехать поиграть и оттянуться по полной!
Ну или для более ленивых можно поехать просто попить поесть!
Если кто то знает места где можно пожарить шашлыки и тому подобное предлагайте!
Тема открыта для обсуждения!
ЗЫ: просьба разговаривать только по теме( а не о том у кого что ломается в машине и кто что сделал)))
Если набереться достаточное кол во народа то думаю поездака сосотоиться!
список тех кто едет 19 мая!( список пополняестья!)))
1)<Ler4ik>,
2)Magnum126
3)Adrenalin
-
Я всеми 5 колесами ЗА!!! но, лично я через 2 недели не смогу никак( сессия-мать ее!!! Только если по-позже( но я думаю, такие мероприятия целесообразно проводить 2 раза в месяц))
Потом, куда....В принципе, я согласен, что можно пейнтбол+шашлыки(но, тут такая тонкость: надо найти непьющих водителей). Картинг+шашлыки тоже самое. Просто шашлыки, неадо мутить чью-нить дачу, что бы с ночевкой.
-
ну в том году был пейнт бол и шашлык и все было норм! без начевки! так как многие ночеветь неостануться! и смысла в начевке думаю нет(
Ну я думаю раз в 2 недели это уж слишком часто!
Надо не количество а качество! чтоб больше народу пусть и реже!
Заодно все будим более сплочеными и дружными! и все кто когото незнал познакомятся!
А с датой пока не определились! надо за эту неделю решить куда и кто! и назначать дату и определяться с суммой на шашлыки итп! а сумма зависит от народа и от запросов этого народа!
Надо еще найти банкира итп!
На мой взгляд если погода норм будит то 26 мая можно уже замутить, или 9 июня!
-
26 мая предположительно с селикаклубом будут покатушки вроде. А вот после этого можно.
-
дата с селико клубом пока еще неизвесна! так что пока дата на пейнт бол более реальная)
с селиководами будит все извесно ближе к след неделе)
-
Только что смотрел на погоду в эти выходные тоесть 19 мая обещяют 24-26 тепла!
Может организуем 19 чиста кто за ! на пейнт бол в красногорск и шашлык прям там замутим! кто нехочет играть едет прост она шашлык! но тогда надо до среды утвердить кто едет и в пятницу собрать деньги или поехать за покупками)))
-
<span style="color:red">кто за 19 мая?</span>
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@May 13 2007, 14:34
<span style="color:red">кто за 19 мая?</span>
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
я ЗА!...
и пейнтболл с шашлыками по-моему самое класссное предложение..
действительно,кто не будет играть..просто поест шашлык и отдохнет на природе!
Народ,активнее!!
-
я бы с удовольствием и за шашлык и за пейнтбол и за футбол - но 19 не знаю =(( приеду из питера токльо 18 утром а в ночь на 19-е играю на open-air - отказаться не могу от игры никак ( так что елс исмогу проснуться то с удовольствием =)
-
ну надеемся проснешся! мыже не рано утром. если что в середине приедешь))