-
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, что при активной езде потеют ладони и руль проскальзывает. Когда по прямой гоню это нормально, а при игре в шашечки порой бывают очень щекотливые моменты. Слышал, что есть рули с вентиляцией специально чтоб руки не потели, в дырочку такие, может кто посоветует какую то конкретную модель?
Заранее спасибо.
-
Цитата:
Originally posted by 2FastGTI@Apr 14 2007, 19:46
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, что при активной езде потеют ладони и руль проскальзывает. Когда по прямой гоню это нормально, а при игре в шашечки порой бывают очень щекотливые моменты. Слышал, что есть рули с вентиляцией специально чтоб руки не потели, в дырочку такие, может кто посоветует какую то конкретную модель?
Заранее спасибо.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
можно штатный затюнить дрелью.........только не сверлите слишком большие отверстия......продует запясть и не будут сгибатцо руки...вазникнут праблемы с управлением и переключением передач......или у вас автамат?
-
Цитата:
Originally posted by костег@Apr 14 2007, 19:57
можно штатный затюнить дрелью.........только не сверлите слишком большие отверстия......продует запясть и не будут сгибатцо руки...вазникнут праблемы с управлением и переключением передач......или у вас автамат?
Там не только в дырочках дело. Под оплеткой руля специальный материал, впитывающий влагу. Поэтому дырки в штатном руле не помогут, потому что влага оседает на поверхности и не проходит внутрь. У меня механическая коробка переключения передач.
-
Цитата:
Originally posted by 2FastGTI@Apr 14 2007, 19:46
Всем привет!
Заранее спасибо.
Купи перчатки! <_<
-
Цитата:
Originally posted by Kirill_gti@Apr 14 2007, 23:49
Купи перчатки! <_<
+1
мне помогло http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Еще вариант - перетянуть руль перфорированной кожей....
Замена руля недешовое удовольствие, если еще и с аирбагом...то лучше забуть или готовь бальшую кучу $$$
-
Может тебе поменьше нервничать???? Бывали моменты у меня когда от страха ладошки потели, но на управление это никак не влияло)))
-
-
-
А не подскажите где хорошо перетянут руль с ейрбегом?
Может кто делал или на примете есть контора.
Думал сначала поменять свой троллейбусный руль на гтишный, но пообщавшись с официалами желание пропало - дорого и оч непросто.
-
Цитата:
Originally posted by Kirill_gti@Apr 14 2007, 22:49
Купи перчатки! <_<
Я думаю, что перчатки пропотеют и будут пахнуть, а если их часто стирать, они быстро износятся.