-
<span style="color:#FF0000">Дорогие и любимые наши рейсеры и рейсерши, в эти выходные 24 марта мы приглашаем вас посетить увлекательнейшие гонки на 402 метра! Вас ждёт море скорости, адреналина и просто хорошего настроения!
Мы ждем всех желающих:
На парковке ЗА "КРОКУСОМ" начиная с 22:00 и до 00:00!!! А на прежнем месте сбора Вас будет ждать машинка на авариечке, если возникнут вопросы подъезжайте, не стесняйтесь!!!</span>
Телефоны для связи : 8-916-954-86-86 Вова, 8-916-964-60-96 Тоня, 8-962-963-03-86 Саша,
8-916-593-42-96 Женя
-
Дорогие и любимые наши гонщики и, конечно же, гонщицы (во всех смыслах ), 21 апреля мы приглашаем вас посетить увлекательнейшие гонки на 402 метра!!!! Вас ждёт скорость, море адреналина и просто хорошего настроения!
Если, конечно, погода нас не подведёт!
Мы ждем всех желающих:
на проспекте Андропова... 1 КМ от третьего транспортного кольца... около парка , напротив автосалона "LEXUS" " TOYOTA" .... наши машины как всегда на аварийках... И с флагами, и нас много!!! Присоединяйтесь!!!
Если возникнут вопросы звоните, не стесняйтесь!!!
Телефоны для связи :
8-916-593-42-96 Useres
8-916-964-60-96 Тоня (хулиганка)
8-962-963-03-86 Саша (Удав)
8-916-954-86-86 Вова
8-916-670-73-76 Наташа (Джинса)
Ответим ВСЕМ)))))!!!!
-
ВЫ НЕ ЕДЕТЕ? Я УЖЕ СОБИРАЮСЬ!!!
-
ну например я непоеду гоняли уже нах такие гонки))) не в обиду оргам прост это мое мнение и думаю я неодинок! смотреть на тазы нах!
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Apr 21 2007, 21:55
ну например я непоеду гоняли уже нах такие гонки))) не в обиду оргам прост это мое мнение и думаю я неодинок! смотреть на тазы нах!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ну на тазы мы на твоей хваленой мусорке насмотрелись,но так как я здесь живу, я поеду,как хотите.
-
Цитата:
Originally posted by lina@Apr 21 2007, 22:06
Ну на тазы мы на твоей хваленой мусорке насмотрелись,но так как я здесь живу, я поеду,как хотите.
езжай потом тя отвезут в другой конец москвы погоняюете минут 30 и приедут менты)))гы)
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Apr 21 2007, 21:09
езжай потом тя отвезут в другой конец москвы погоняюете минут 30 и приедут менты)))гы)
Трассы у нас на юге и это не далеко от Андропова.
В этот раз менты и правда нас немного погоняли http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
НО все трассы были рядом и мы ХОРОШО ОТКАТАЛИ, главное чтоб у организаторов было желание что то делать ;)
ЗЫ мы ни когда не закрываемся если ДПС не идёт на контакт, а ищем другие варианты.
А по поводу ТАЗов ... тут ты не прав! Т.к. мы живём в России их всегда будет больше, ИМХО! ;)
-
Цитата:
Originally posted by хулиганка@Apr 22 2007, 06:33
Трассы у нас на юге и это не далеко от Андропова.
В этот раз менты и правда нас немного погоняли http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
НО все трассы были рядом и мы ХОРОШО ОТКАТАЛИ, главное чтоб у организаторов было желание что то делать ;)
ЗЫ мы ни когда не закрываемся если ДПС не идёт на контакт, а ищем другие варианты.
А по поводу ТАЗов ... тут ты не прав! Т.к. мы живём в России их всегда будет больше, ИМХО!****** ;)
нелегалам обьявлен прессинг http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=3929 , выживут сильнейшие! ;)
-
ну я думаю что нелигал будит житЬ)
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Apr 22 2007, 12:50
ну я думаю что нелигал будит житЬ)
Полностью согласна!
Нелегал тем и хорош что он нелегален и проходит ночью ;)