-
я думаю каждый со мной согласится. слишком много разделов, иной раз даже путаешься :huh:
- "ремонт и обслуживание" думаю что вообще не нужен. или хотяб его весь в один раздел запихнуть и назвать "ремонт"
- "отзывы / выбор" вообще не понятно о чем этот раздел. думаю свои отзывы можно и в покупке или продаже оставить. да и на крайняк все равно туда писать никто не будет ибо все будут писать такие темы в раздел где народу сидит много => "курилка"
- "избранный юмор" тожде самое что и "разговоры обо всем" в конце концов этот сайт не про шутки и уделять отдельный раздел юмору по моему глупо. имхо)
- "клубная тема" и "GTIclub - вопросы о сайте и клубе" можно определить в один, например "GTIclub. жизнь сайта и форума"
P.s.
слишком много ненужного) лучше бы сделали раздел по тюнингу. как у EVO8 разделов 3 и в каждом написано что поменять и на сколько кобыл прибавится) было бы гораздо позновательнее)
-
не, ну совсем так сжимать как у эво ненужно, а так посмотрим и какие то разделы подредактируем
-
сначало набрать инфы надо,а потом и отфильтрововать разделы.Или наоборот появиться новые разделы... :rolleyes:
-
Цитата:
Originally posted by foks@Mar 6 2006, 08:01 PM
не, ну совсем так сжимать как у эво ненужно, а так посмотрим и какие то разделы подредактируем
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
да неее... я не в смысле сжимать так, это как бы типа штатного тюнинга. т.е. если поменять то то то и то то получишь +30 кабыл, если то и то то +60 итд... это не форум а просто на сайте выложенны программы тюнинга. вот и для гольфов всех моделей можно также было бы сделать...
там поставить такую то турбу и получишь то, поменять еще поршни и шатуны получишь то итд
-
Короче по порядку!
1) Тюнинг сжимать точно не будем! т.к. по мимо л.с. есть ещё куча параметров которые можно дорабатывать!
2) Раздел клуб так же останется без изменений.
GTIclub - вопросы о сайте и клубе - здесь будут обсуждаться то что сейчас обсуждается
помимо сайта и форума мы планируем проводить так же некие мероприятия...
типа встреч, клубных покатушек и ещё много чего... Эта тема будет базироваться именно в Клубной теме!
Что касается ремонта, тут может я и соглашусь!
Так что первый месяц-два всё останется так как есть...
посмотрим что народу интереснее!
B)
-
почти соглашусь :D все таки мне кажется ремонт это бред... а бреду нех делать на этой планете) вот лично я вообще не суюсь под капот, не потому что боюсь руки замарать а потому что там кроме электроники вообще по моему ниче нет... :huh: :rolleyes:
просто напросто не доверяю своим рукам... лучше пусть в сервисе облажаются, я хоть потом на них все спихну http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
Надо подождать
если и правда интереса не будет! то сожмём до минимума!
-
А мне кажеться, что это все важно, и ремонт и тюниг, главное, что-бы было много информации по делу!!
-
не наю... мне ремонт нах не нужон.. смысла не вижу. ремонт есть и на вольксваген.мск.ру зачем еще тут? тут я понимаю тачки приличные.. турбины компрессоры и всякая дребедень. знач надо больше общаться на темы увеличения копытных) имхо
-
Да а мне кажеться, чтоб сперва лошадок пребовлять, надо машинку завести :lol: