-
Хотел заказать из Германии 1.8Т, но чтото сейчас они на рас хват,а те что есть стоят дороговато за 6 евриков.
Так при поиске 1.8Т наткнулся на 1.9 TDI, при том они в навороченных комплектациях!
Вот решил рассмотреть этот вариант!
Посоветуйте или от советуйте,что-нибудь!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(maslo @ Mar 19 2007, 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хотел заказать из Германии 1.8Т, но чтото сейчас они на рас хват,а те что есть стоят дороговато за 6 евриков.
Так при поиске 1.8Т наткнулся на 1.9 TDI, при том они в навороченных комплектациях!
Посоветуйте или от советуйте,что-нибудь!![/b][/quote]
Привет!У меня GOLF 4,1.9 TDI,2000 года.Владею уже год,прошел без малого 100000 км.Сначала были нарекания и разачарования,но как оказалось просто исправлял косяки от старого хозяина.Сейчас наслаждаюсь,правда вложить пришлось слишком много,около 4000 евро(сюда входит все:замены масла,расходники,ремонт всей ходовой(где-то 720 евро),страховки,пахучки,небольшие прибамбасы типа обтекателей воздуха и т.д.)По движку никаких проблем вообще-ни разу не мыл,все чисто и сухо,масла не жрет ни капли(правда до скорости 120 км/ч,у меня такой стиль езды).Расход топлива выше 5,5 л. на сотню не поднимается,даже с кондиционером.Стараюсь беречь турбину-меняю каждые 10000 км масло и сразу не глушу,даю пару минут поработать.Уже 25 000 км ничего не вкладываю,только мотаюсь.Но все же неоправданно дороговат в обслуживании,даже по сравнеию с Мерседесом или БМВ-разговаривал с владельцами этих марок-стоимость некоторых запчастей одинакова или даже на Гольфик дороже.Это немного смущает,но я остаюсь любителем Гольфиков,т.к. раньше владел Гольф 2,1.6 TD,прошел 640000 км без капремонта движка и без особых проблем по ходовой.Если еще будут какие-либо вопросы,пишите.С уважением,Владимир(Кишинев)
-
а если еще найдешь 1.9 TDI с 150 конями то это вообще аппарат будет зачетный!
-
+100 когдато мечтал о таком)!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Gangster @ Jul 3 2008, 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а если еще найдешь 1.9 TDI с 150 конями то это вообще аппарат будет зачетный![/b][/quote]
слабый овощ, по крайней мере лично для меня. Есть поинтереснее трактора.
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(maslo @ Mar 19 2007, 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хотел заказать из Германии 1.8Т, но чтото сейчас они на рас хват,а те что есть стоят дороговато за 6 евриков.
Посоветуйте или от советуйте,что-нибудь!![/b][/quote]
Если 1.8Т тебе выходит дороже чем 1.9 TDI.
Бери 1.9 TDI, тяга понравится, расход будет радовать всегда, сервис также как и на бензо двигатели, ресурс больше.
Будущее за паравозами, Европа уже вся практически на дизеле сидит.
Единственный минус, качество дизеля должно быть хорошим! Я заправляюсь только на ЛукОйле!
Вот собственно и все, удачи!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Mr.Nice @ Jul 3 2008, 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>........ тяга понравится...........[/b][/quote]
ты меня как нибудь должен покатать.
За дизелем будущее полюбому, даже в спорте рулит TDi у Ауди, Пыжо
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 3 2008, 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты меня как нибудь должен покатать.
За дизелем будущее полюбому, даже в спорте рулит TDi у Ауди, Пыжо[/b][/quote]
Где находишься территориально?
Прокачу, не вопрос.
-
больше всех рулят SEAT со своими TDI, делают только так бехи, шеви и тд